مكان راقي جدا و يوفر اطلاله على الواجهه المائيه تمكنك من مشاهدة عروض النوافير الموسيقية . ديكور يحسسك بأجواء اكثر من روعه و كأنك في عالم آخر
مطعم عالمي ذو اثاث شكسبيري
يقدم جميع الوجبات و السناكس والعصائر الطازجة
قائمة الطعام كبيرة و لذيذة
اسعارة مرتفعة
شكراً جزيلاً لك يا أحمد ، لزيارة مطعمنا ولأخذ الوقت الكافي لكتابة مراجعة لتجربتك معنا. إنه لمن دواعي سرورنا دائمًا تلقي مثل هذه التعليقات الإيجابية من ضيوفنا ، حيث يُظهر أن جهودنا لتقديم الطعام الجيد والأجواء الجيدة لا تمر دون أن يلاحظها أحد. نحن سعداء لأنك استمتعت بتجربتك معنا - نأمل أن تستمر في رعايتك لنا! لقد لاحظنا على النحو الواجب تعليقاتك فيما يتعلق بالأسعار ويسرنا أن نصحح أنفسنا باستمرار باستمرار مع المطاعم الأخرى في المنطقة لضمان أن منتجاتنا تظل دائما قادرة على المنافسة. من ناحية أخرى ، نوصي بشدة بتنزيل تطبيق SAC Rewards App للاستفادة من عروضنا / مكافآتنا المذهلة كلما قمت بزيارتنا! لا تتردد في الاستفسار عن التطبيق مع فريقنا وسيكونوا أكثر من سعداء بمساعدتك. شكراً جزيلاً لكم مرة أخرى على مراجعتكم الرائعة ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريباً!
المطعم جيد والطعام لذيذ وذات ديكور رائع
انصح بزيارته .الخدمة كانت ممتازة وتعامل طاقم العاملين كان ممتاز
يطل المطعم على بحيرة المجاز بمنظر اكثر من رائع خصوصاً من الطابق العلوي ، الاسعار لابأس بها و ان كانت مائلة نحو الغلا قليلاً ، لازم تجربونه
أعجبني منيو المطعم. التنوع جميل. ووجباته تنفع لأي وقت سواء فطور أو غداء أو عشاء ستجد ما يعجبك. الطبق حجمه مناسب لشخص والسعر شوي مرتفع لكن الطعم يستاهل.