اجمل مكان في امارة الشارقة حيث المرح واستنشاق الهواء في منتزة ملئ بالاشجار والزهور الجميلة وايضا... طالع المزيد
حبيت عين الإمارات لعبة جميلة وأيقونة الشارقة والمناظر الرائعة تراها من خلالها وايضاً الديكور حلو... طالع المزيد
ابداع في التصميم مع توفر جميع الخدمات والموظفين متعاونين جدا ، فقط تحتاج الحديقة لأضافة المزيد من الالعاب التي تتناسب مع الأطفال تحت 3 سنوات
نشكر لكم زيارتكم و سيتم اخذ ارائكم بعين الاعتبار املين ان نراكم قريبا ً
مكان جميل للسياحه للعب الاطفال والكبار استمتعنا باللعب داخل وكذلك واسعار التذاكر مناسبه في متناول الجميع
شكرا على ملاحظاتك الايجابية عن حدائق المنتزه. وسنكون سعداء لرؤيتك هنا مرة أخرى
المكان هاديء وجميل والاطفال استانسو الالعاب بسيطه ومناسبه لاعمارهم وتمتعنا بالاجواء انا واسرتي وشكرا
نتمنى أن نرحب بك وبعائلتك مرة أخرى لقضاء يوم ممتع
حديقة جميلة جدا ومناسبة للعوائل وبالذات الاطفال .. التنوع والترتيب فيها ممتاز 👌🏻 تستحق الزيارة والاستمتاع فيها
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى
اجواء الحديقه كانت مذهله خاصتاً الالعاب الكهربائيه و شكراً و اللحديقه المائيه كانت اجوائها مذهله جدا
شكرا على ملاحظاتك. ونتمنى زيارتك مرة اخرى
عرفت المكان عن طريق الجوجل ودخلت الي جزيرة الاساطير ولعبت عين الامارات والقطار والفلاش تاور وأحب أن اوصي بها