افضل منتزه زرته فل الإمارات كلشي حلو فيه ألعاب مائية حدائق حسن تعامل كلشي منضم العمال يقون بكل... طالع المزيد
كل شي كان اكثر من رائع فوق توقعاتنا واستمتعنا بجميع الألعاب المائية ونظافة الماء وحفوا الاستقبال... طالع المزيد
كل شي اعجبنا اليوم خاصة الالعاب المائية والمرافق
احب اشكر طاقم العمل والاستقبال
شكراجزيلا ونتمتي ان ناتى مرة تانية باذن الله
anasaX4532VU مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى.
وجهة من افضل الوجهات في إمارة الشارقة
حسن الاستقبال من موظيفين الاستقبال وخدمة الزوار ممتازة جدا وراقية
نظيفة الحديقة للغاية
ومتوفر خزانات وغرف الاستحمام وغرف تغير الملابس وكل شي نظيف ومرتب جدا
Hamdan A مرحبًا
نتمنى أن نرحب بك وبعائلتك مرة أخرى لقضاء يوم ممتع
حقا حديقة وزيارة تستاهل تقيمها
حيث أخبرنا اصحابنا بزيارة المكان لانه مناسب للعائلات وحديقة من اول واحسن الحدائق في الامارات وارخصهم
Curiosity04633711330 مرحبًا
نحن ممتنين لتقييمك الرائع وكلماتك الإيجابي
الحديقة قريبة من المكان مالنا وقريبة من البيت ولا بوجد زحمة علي الألعاب وسعل الدخول بكل سهولة وانصح الجميع بزيارتها
والاكل طعمة يجنن
Omar S مرحبًا
اول زيارة لنا في المملكة
يوم رائع وجميل مع أسرتى وسوف يكون لنا زيارة والمسبح زين
والخصم حصلنا علي خصومات كبيرة جدا وانصح بالزيارة
Z3579NB_ مرحبًا
كل شي بكل صراحه و تنظيم جدا ممتاز و بأذن الله نكررها مره أخرى و الالعاب جدا ممتاز وكل السن يقدر يدخل و خدمه جيده جدا و ماقصرو المساعدين الي موجودين يعطيهم الف عافيه
y0uisfa مرحبًا