مفتوح اليوم: 10:00 ص - 7:00 م
أبرز التعليقات
يوم رائع

‪الحديقه ممتعه ومناسبه جدا للعوائل وللشباب كذلك الالعاب والجواء جدا رائعه والخدمه كذلك ممتازه. سوف...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 4 أيام
khalid A
افضل يوم تنزه

‪افضل منتزه زرته فل الإمارات كلشي حلو فيه ألعاب مائية حدائق حسن تعامل كلشي منضم العمال يقون بكل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 6 أيام
Mohammed B
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 5,431

تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2024

الألعاب جميلة جدا وكانت أول زيارة وسوف تكرر اكتر من مرة ان شاء الله اوصي الجميع بالزيارة وشكرا لكم جميعا و المنقضين كانو متعاونين على مدار اليوم أنا و اخي

أشكر Mohammad T
استجاب AlMontazahParks, Manager في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع

W94KQmohammadt مرحبًا

يسعدنا أنك استمتعت بزيارتك في حدائق المنتزه. ونأمل أن نراكم هنا مرة أخرى قريبا

تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2024

ولله مشكورين على المكان الحلو ويستاهل الزياره والحديقة نظيفة جدا ومانت اول زيارة بالنسبة لي وانا سائح من دولة الكويت وانصح بالزيارة

أشكر ahmad a

أشكر الصادق ع

P7181OH_ مرحبًا

شكرا على ملاحظاتك. ونتمنى زيارتك مرة اخرى

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2024

مكان حلو وفنان وهذة اول زيارة لنا بعد ٥ سنوات ماشاء الله في تطوير كامل في الحديقة المائية وانصح كل الزوار بالزيارة شكرا جدا جدا لطاقم العمل

أشكر Hamad A
استجاب AlMontazahParks, Manager في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2024

hamadaD3604DM مرحبًا

شكرا على ملاحظاتك الايجابية عن حدائق المنتزه. وسنكون سعداء لرؤيتك هنا مرة أخرى