مفتوح اليوم: 10:00 ص - 7:00 م
أبرز التعليقات
جيد جدا

‪الألعاب جميلة جدا اليوم واستمتعت بتجربتى الفريدة من نوعها وايضاً المنقذين ممتازين جدا جدا وانصح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام
Venture58129191072
‪,‬
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة
استمتعنا كثير

‪اول زيارة لنا في الحديقة الاسقبال كان طيب من الموظيفين وغير مزدحم والالعاب جميلة والحديقة قريبة جدا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام
Zaina N
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 5,474

تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2024

كل شي كان علي اعلي مستوى من خدمات والمأكولات والمشروبات لذيذة وأسعارها رخيصة جداً
وكانت زيارة ممتازة جدا لنا وتستاهل تكون الحديقة الأمثل في المنطقةً

أشكر Nooh M
استجاب AlMontazahParks, Manager في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2024

نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!

تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2024

كل شي عجبنا اليوم في الحديقة وبالأخص مال الكايك تجربة رائعة جدا في الحديقة واكثر من 20 مرة ناتى هنا وانصح الجميع بزيارتها وشكرا بكم

أشكر Salim A

D2015KMsalima مرحبًا

شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى

تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2024

الألعاب جميلة جدا وكانت أول زيارة وسوف تكرر اكتر من مرة ان شاء الله اوصي الجميع بالزيارة وشكرا لكم جميعا و المنقضين كانو متعاونين على مدار اليوم أنا و اخي

أشكر Mohammad T

W94KQmohammadt مرحبًا

يسعدنا أنك استمتعت بزيارتك في حدائق المنتزه. ونأمل أن نراكم هنا مرة أخرى قريبا

تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2024

ولله مشكورين على المكان الحلو ويستاهل الزياره والحديقة نظيفة جدا ومانت اول زيارة بالنسبة لي وانا سائح من دولة الكويت وانصح بالزيارة

أشكر ahmad a

ahmadaP7637YQ مرحبًا