الألعاب جميلة جدا اليوم واستمتعت بتجربتى الفريدة من نوعها وايضاً المنقذين ممتازين جدا جدا وانصح... طالع المزيد
اول زيارة لنا في الحديقة الاسقبال كان طيب من الموظيفين وغير مزدحم والالعاب جميلة والحديقة قريبة جدا... طالع المزيد
الأكل والشرب و المشي والركض و السباحة و العمل والرياضة وكل وسائل تنظيم وقتك ووقتك وكل ما عليك هو اختيار الوقت الكافي لممارسة النشاط البدني
mohammadaM3010GR مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى
كل شي كان علي اعلي مستوى من خدمات والمأكولات والمشروبات لذيذة وأسعارها رخيصة جداً
وكانت زيارة ممتازة جدا لنا وتستاهل تكون الحديقة الأمثل في المنطقةً
نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!
كل شي عجبنا اليوم في الحديقة وبالأخص مال الكايك تجربة رائعة جدا في الحديقة واكثر من 20 مرة ناتى هنا وانصح الجميع بزيارتها وشكرا بكم
D2015KMsalima مرحبًا
الألعاب جميلة جدا وكانت أول زيارة وسوف تكرر اكتر من مرة ان شاء الله اوصي الجميع بالزيارة وشكرا لكم جميعا و المنقضين كانو متعاونين على مدار اليوم أنا و اخي
W94KQmohammadt مرحبًا
يسعدنا أنك استمتعت بزيارتك في حدائق المنتزه. ونأمل أن نراكم هنا مرة أخرى قريبا
ولله مشكورين على المكان الحلو ويستاهل الزياره والحديقة نظيفة جدا ومانت اول زيارة بالنسبة لي وانا سائح من دولة الكويت وانصح بالزيارة
ahmadaP7637YQ مرحبًا
شكرا على تقديرك. وسنكون سعداء لرؤيتك مرة أخرى