جيد جدًا وجميل وليس هناك اي سلبيات وسوف أزورها مرة واوصي بالزيارة لجميع زورا واخي ان يكون في زيادة... طالع المزيد
اجمل مكان في امارة الشارقة حيث المرح واستنشاق الهواء في منتزة ملئ بالاشجار والزهور الجميلة وايضا الالعاب المسلية والتنظيم اكثر من رائع
مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى.
حبيت عين الإمارات لعبة جميلة وأيقونة الشارقة والمناظر الرائعة تراها من خلالها وايضاً الديكور حلو جدا ومناظر جميلة جدا للتصوير
نحن ممتنين لتقييمك الرائع وكلماتك الإيجابي
كان يوم رائعوكانت تاني زيارة لنا في الحديقه المائية وكان في عرض مناسب للأطفال والكبار والأسعار ممتازة جدا وشكرا لكم علي جهودكم
نشكر لكم زيارتكم آملين ان نراكم من جديد
اتينا من عمان وكانت اول زيارة لنا في الحديقة الترفيهية الملاهى
كان حين الاستقبال ممتاز وايضا حصلنا علي ٢٠٪ هصم علي تذاكرنا واحببنا عين الاماىات والعاب كهربائية كثيرة
حديقة عائلية ممتازة
نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!
هدة اكتر من زيارة الي الحديقة
مكان رائع ومتع جدا لنا نجد فيه الراحة النفسية والاسترخاء والهدوء ويوجد العديد من طرق الراحة والألعاب الرائعة التي تجعلك تشعر بالمرح
مرحبًا
الحديقة مرتبة جدا والألعاب المائية جميلة وكل شئ حلو بما في الموظفين المدخل الرئيسي ممتازين والمكان مناسب للعائلات وانصح الجميع بالزيارة