مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
جميل جدًا

‪جيد جدًا وجميل وليس هناك اي سلبيات وسوف أزورها مرة واوصي بالزيارة لجميع زورا واخي ان يكون في زيادة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 6 أيام
Hadi A
ممتاز جدا

‪حبيت عين الإمارات لعبة جميلة وأيقونة الشارقة والمناظر الرائعة تراها من خلالها وايضاً الديكور حلو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2024
HamHam M
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 5,643

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2024

حبيت عين الإمارات لعبة جميلة وأيقونة الشارقة والمناظر الرائعة تراها من خلالها وايضاً الديكور حلو جدا ومناظر جميلة جدا للتصوير

تاريخ التجربة: ديسمبر 2024
أشكر HamHam M
استجاب Al Montazah Parks, Guest Services / Front Office في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2025

نحن ممتنين لتقييمك الرائع وكلماتك الإيجابي

تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2024

كان يوم رائعوكانت تاني زيارة لنا في الحديقه المائية وكان في عرض مناسب للأطفال والكبار والأسعار ممتازة جدا وشكرا لكم علي جهودكم

تاريخ التجربة: ديسمبر 2024
أشكر hossamg318

نشكر لكم زيارتكم آملين ان نراكم من جديد

تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2024

اتينا من عمان وكانت اول زيارة لنا في الحديقة الترفيهية الملاهى
كان حين الاستقبال ممتاز وايضا حصلنا علي ٢٠٪ هصم علي تذاكرنا واحببنا عين الاماىات والعاب كهربائية كثيرة
حديقة عائلية ممتازة

أشكر Camper12770202314
استجاب Al Montazah Parks, Guest Services / Front Office في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2024

نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2024

هدة اكتر من زيارة الي الحديقة
مكان رائع ومتع جدا لنا نجد فيه الراحة النفسية والاسترخاء والهدوء ويوجد العديد من طرق الراحة والألعاب الرائعة التي تجعلك تشعر بالمرح

أشكر Vacation54178119885

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2024

الحديقة مرتبة جدا والألعاب المائية جميلة وكل شئ حلو بما في الموظفين المدخل الرئيسي ممتازين والمكان مناسب للعائلات وانصح الجميع بالزيارة

أشكر abduld826

مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى.