كانت زيارة لها مكانه خاصة بالنسبة لنا كنا ناتي واحنا كنا صغار والان اتينا مع أبنائنا ويوجد تطوير... طالع المزيد
بالصدفة لقيت الحديقة الترفيهية وانصدمت من جمال الطبيعة والالعاب الحبوة وتعامل الموظفين .. اول مرة... طالع المزيد
كنت قاصد زياره الحديقة مع اطفالي ومعي طفلة اقل من عام وتفاجأت ان هناك شرط يمنع دخول جميع الأطعمة ومن ظمنها طعام الأطفال ورفضت الدخول للحديقة بسبب هذا الشرط وأسلوب الموظفة كان سيئا، لقد زرت حدائق في أغلب دول العالم ولاكنها اول حديقة تمنع دخول الطعام في العالم
نشكر لك وقتك لمشاركة رأيك، ونأسف لسماع أن تجربتك لم تكن على قدر توقعاتك.
حرصًا على سلامة جميع الزوار، تطبق حديقتنا سياسة تمنع إدخال الأطعمة من الخارج. ومع ذلك، نسمح للأطفال حتى عمر سنة ونصف بإدخال طعام الأطفال، الحليب، والوجبات الخفيفة بكمية معقولة. أما الأطعمة غير الصحية أو غير المناسبة لعمر الطفل، مثل رقائق البطاطس والحلويات المصنعة، فلا يمكن إدخالها، وذلك لضمان تقديم بيئة مناسبة وصحية للأطفال، حيث إن بعض هذه الأطعمة قد لا تكون آمنة لهم أو قد تسبب مشاكل في ظل الأجواء الحارة.
نعتذر إذا كان هناك أي سوء فهم أو إذا لم تكن التجربة مرضية بالنسبة لك. نسعد دائمًا باستقبال
اجمل مكان في امارة الشارقة حيث المرح واستنشاق الهواء في منتزة ملئ بالاشجار والزهور الجميلة وايضا الالعاب المسلية والتنظيم اكثر من رائع
مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى.
حبيت عين الإمارات لعبة جميلة وأيقونة الشارقة والمناظر الرائعة تراها من خلالها وايضاً الديكور حلو جدا ومناظر جميلة جدا للتصوير
نحن ممتنين لتقييمك الرائع وكلماتك الإيجابي
كان يوم رائعوكانت تاني زيارة لنا في الحديقه المائية وكان في عرض مناسب للأطفال والكبار والأسعار ممتازة جدا وشكرا لكم علي جهودكم
نشكر لكم زيارتكم آملين ان نراكم من جديد
اتينا من عمان وكانت اول زيارة لنا في الحديقة الترفيهية الملاهى
كان حين الاستقبال ممتاز وايضا حصلنا علي ٢٠٪ هصم علي تذاكرنا واحببنا عين الاماىات والعاب كهربائية كثيرة
حديقة عائلية ممتازة
نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!
هدة اكتر من زيارة الي الحديقة
مكان رائع ومتع جدا لنا نجد فيه الراحة النفسية والاسترخاء والهدوء ويوجد العديد من طرق الراحة والألعاب الرائعة التي تجعلك تشعر بالمرح