مفتوح اليوم: 6:00 م - 1:00 ص
أبرز التعليقات
حديقتنا المفضلة لدينا في الامارات

‪كانت زيارة لها مكانه خاصة بالنسبة لنا كنا ناتي واحنا كنا صغار والان اتينا مع أبنائنا ويوجد تطوير...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
زين ا
اجمل تجربة ممكن تعملها بالشارقة

‪بالصدفة لقيت الحديقة الترفيهية وانصدمت من جمال الطبيعة والالعاب الحبوة وتعامل الموظفين .. اول مرة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع
Obada V
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 5,675

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

ماشاء الله تعامل جيد من طاقم الموظفين بداية من الاستقبال الاستاذ احمد محترم جدا .. الالعاب كتير نظيفه وممتازة تستحقوا الاحترام والتقدير
مقدم لكم أ/محمد صالح مشرف الرحلة

أشكر Departure00872447163
استجاب Al Montazah Parks, Guest Services / Front Office في حدائق المنتزه, لهذا التعليقتم الرد منذ أسبوع واحد

نحن ممتنون لأنه كان لديك بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك معنا. يسعدنا أنك قضيت يومًا رائعًا في حدائق المنتزه!

الحديقة نظيفة والالعاب امنه جدا وجميلة ومسلية جدا خاصة العاب الكبار والصغار
وايضا بداخلها العاب مائية ممتازة
وايضا يوجد احتفال حق الليلة

أشكر عمر ف

نشكر لكم زيارتكم آملين ان نراكم من جديد

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

اليوم اتينا الي الحديقة واستمتعنا بعين الامارات وكانت الإطالة من خلالھا ساحرة ومطلة علي بحيرة خالد في امعرة الشارقة يوم كان لطيف

أشكر Jamal R

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

جزيرة المنتزه كثير حلوه و مسليه وكمان الألعاب كثير جميلة و كل الألعاب ممتعيين وحلوين وبنسبه لي احلى لعبه ممتعه هي القطار السريعة كثيير حلو

أشكر Abd M

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

المكان ممتاز جدا واستمتعنا بالرحلة المدرسية اليوم الي الحديقة الترفيهبة ألعاب رائعة وموظيفين متعاونين وانصح بزيارة الحديقة

أشكر Hamad A

مرحبًا
شكرا لكم لزيارة حدائق المنتزه. نحن نقدر حقًا ردك الإيجابي ونتطلع إلى رؤيتك هنا مرة أخرى.