لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
FindHotel
Hotels.com
ZenHotels.com
StayForLong
طالع 7 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,222)
تصفية التعليقات
1,222 نتائج
تقييم المسافر
462
361
187
105
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
462
361
187
105
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

فندق متوسط، الفندق غير مكيف ما عدا الغرف والاطلاله سيئة لا تطل على المسابح الغرف تحتاج الى نظافه اكثر ، من ناحيه المرافق نظيفه و يوجد ترتيب على المرافق برك السباحه نظيفه و المطاعم جيده و النشاطات الرياضيه جيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmedtev
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Operations Manager في ‪Marina Plaza Tala Bay‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmedtev
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel,
We are happy to hear you had enjoyable stay st our facilities, and I apologize for any inconvenience you may have experienced due to room view and higher cleanness level , Its only by valued feedback from valued guests like you enable us to target our problem areas and necessary action will be taken to ensure similar situation can be avoided in the future, Once again thank you and we are looking to welcome you in the near future for more comfortable and memorable stay with us.
Sincerely
Anas Habashneh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والخدمة رائعة وفريق العمل متعاون واخص بالشكر أ/ محمد الموامني على حسن استقباله وتعاونه والأخ مهدي على استقباله الجميل وأشكر مدير المطعم ع حسن استقباله وام ابراهيم الموجودة في المطعم متمنية لهم مزيد من النجاح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Marwan Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Operations Manager في ‪Marina Plaza Tala Bay‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Marwan Z
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel, We are delighted to hear you had wonderful stay with us and you have liked our front office and restaurant manager attitude, Its truly inspiring when our guest thank our team member by mentioning their names, your kind words about Mohammad and Mahdi will be shared with entire staff to reinforce all of our colleagues. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.
Sincerely
Anas Habashneh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

انصح الجميع بزيارة الفندق اقامة مريحةجدا صح الغرف كانت تحتاج لاعادة تأهيل لكن احسن اشي البوفيه كان كتييييير زاكي باشراف الشيف لؤي اللي ماقصر مع الكل وبيسأل الكل عن طلباتهم والفطور كان لذيذ من ايدين الست ميسون قدمت ازكى اومليت ووجها البشوش اللي يفتح النفس عالاكل

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Quest47736014784
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Operations Manager في ‪Marina Plaza Tala Bay‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel, We are glad to know you had enjoyable stay with us and you have liked our food quality and Chefs genuine and attitude, Its Truly inspiring when our guests thanking our team members by names and your kinds words and recommendations will be shared with entire team members as reinforcement to us. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.
Sincerely
Anas Habashneh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رحله حلو استمتعنا اجواء خرافيه وبشكر طاقم المطعم وبشكر الشيف لؤي ع ابداعتو وخدمتو ال اكتر من ممتازعنجد اشي فوق الخيال وخدمة الغرف كتير ممتازه رح انصح كل اصدقائي ايزور كل شي عندهم مرتب ونضيف واكلهم كتير زاكي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر GrandTour05855823008
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dina S, Sales and Marketing Coordinator في ‪Marina Plaza Tala Bay‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Hello,

It is our pleasure to have accommodated your vacation at the Marina Plaza Hotel. We look forward to hosting you again!

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

فندق جميل وسعر مناسب كان الي ولعائلتي اكل المطعم جيد واكثر شي لفت انتباهي هو مدير العمليات مستر انس اللي كان نفسه يستفسر عن مدى رضى النزيل وهذا على الاقل صار معي ، وايضا خدمة الغرف جيدة مشكورين

شكل المباني جميل وديكور المسبح جميل

نصيحة حول الغرف: room no. 5114
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Belal H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Operations Manager في ‪Marina Plaza Tala Bay‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Bilal
First of all thank for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Resort , Also thank you for your kind words , Our aim to ensure the best service that our guests love, and only by their feedback we can target our improvements areas. Once again thank you and are looking to welcome again the future at your second home in Aqaba.
Sincerely
Anas habashneh
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات