مطعم ممتاز راقي اكل ولا اروع يصنف ٥ نجوم بالخدمات وانواع الطعام انصح الجميع بالذهاب إليه زمرد طاقم الموظفين خذامات ممتازة رقي بالتعامل
مطعم اروع من رائع، خدمة ممتازة، وطعام ممتاز ورائع، واستقبال ممتاز من مديرة المطعم ميس نوفل، وارجيلة مميزة وأجواء عائلية.
انصحكم بزيارة المطعم.
لا يوجد اجمل من اسرة عمل مثل اسرة مطعم زمرد.. واخص بالذكر المديرة.. ميس سمير كل الاحترام لهم.. طاقم.. ادارة.. لا استثني احد
صديقنا العزيز محمد النادي
أسرة مطعم وكافية زمرد تشكركم على ثقتكم بمطعمنا ودعمكم لنا، ونتمنى ان نكون عند حسن ظنكم دائما
كل الشكر الى للموضف اسلام ولاكن لا انصح به تم تغيير الطلب ثلاث مرات من اسوء العصائر التي شربتها في حياتي هذه رئيي الشخصي
ريحان سابقا زمرد حاليا من احلى كافيهات شارع السعاده من حيث الموقع ويوجد سهرات عود كل نهاية اسبوع الاراجيل بالسابق سيئه ولكن الأن ممتازه انصح به ومناسب للعائلات
السيد هاني
تحية خاصة مقدمة من مطعم وكافية زمرد.
ونشكر على الكلام الرائع، والجميل لمطعم زمرد.