لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,302)
تصفية التعليقات
2,302 نتائج
تقييم المسافر
1,188
519
246
161
188
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,188
519
246
161
188
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 2,302 تعليق
تمت كتابة تعليق 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ما لمسناه ان مدير المطعم وفريقه الذين كانوا
متعاونين والهام جدا انه كان كمدير في قمة التواضع بين افرد موظفيه

بالنسبة للفندق خدماته سيئ بالنسبة لخدمة الغرف والرسبشن الرد على التلفونات الارضية
أودّ ان أضيف انه تدخيل الطعام من الخارج كان ممنوع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Suliman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Bana,
Thank you for your candid review of your recent stay, I was disappointed to read that you did not have a pleasant experience at our hotel. I have personally addressed this with our concern colleagues to ensure this won't happen again.
Please reach out to me directly at fomgbtb@swiss-belhotel.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!

With much appreciation,
Awad Bourin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا والغرف جيده ومريحه وأخص الشكر والتقدير والاحترام لكل الموظفين الذين يعملون في الفندق الاستقبال رائع جدا والمطاعم ممتازة جدا والبرك ممتازه والشط جميل والجاكوزى رائع جدا شكرا وسوف أعود مره اخرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر Cruiser713437
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Awad B, Front Office Manager في ‪Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 6 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Michel

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.
Warm regards,
Awad Bourini

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سيئ جدا وبكل ما تعنيه الكلمة
الفطور سيء جدا مجرد شاي بحكولك خالص
الغرف الديلوكس ما فيها بكيت محارم وبتطلب لحاف إضافي بحكولك ما ضَل
البرك بلاطها مخلع ويجرح ومش نظيفة والمناشف بدك تستنا ساعة ل تقدر. تاخد وحدة
تجربة فاشلة بكل المقايس

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
7  أشكر Mohmmad S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Awad B, Front Office Manager في ‪Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohmmad S

Thank you for your candid review of your recent stay, I was disappointed to read that you did not have a pleasant experience at our hotel. I have personally addressed this with our concern colleagues to ensure this won't happen again. Please reach out to me directly at fomgbtb@swiss-belhotel.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!
With much appreciation,
Awad Bourini

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت بالفندق لليله واحده انا وزوجتي وقد كانت اقامه مميزه, الغرفه التي حجزتها كانت باتجاه الشاطئ وبها شرفه تطل على الشاطئ الجميل ووجبة الافطار كانت مميزه ولذيذه, تناولت العشاء في مدينة العقبه وتسوقت هناك علما بان هنالك باص خاص بالفندق يذهب للعقبه ويمكن العوده بالباص من هناك وحسب مواعيد محدده

تاريخ الإقامة: أبريل 2016، سافر كزوجين
1  أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Front Office Manager في ‪Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 2 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing Radisson blu Hotel Aqaba for your vacation and for taking the time to share your positive experience with us. We are looking forward to hosting you again.

Warm Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2016

خدمات رائعة .. يتم تقديمها من مجموعة تلا بيه .. و الشكر الجزيل لتعاون جميع المندوبين لمجموعتكم الرائعة و نخص بالذكر الانسة " بيان قندح " . حيث واجهنا مجموعه رائعة من الخدمات و االاستضافه الرائعه وحسن الاستقبال و سرعة الانجاز في تنفيذ امور الحجوزات . و لا ننسى الاسعار المقدمه ( العروض ) للمؤسسات الحكومية . " هاشم حجات " وزارة الطاقة والثروة المعدنية "/ العلاقات العامة " ضابط الارتباط للوزارة مع مجموعتكم .

و نتمنى لكم التقدم و النجاح

نصيحة بشأن الغرفة: اختيار الغرف الارضية
  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hashemhajjat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anas H, Front Office Manager في ‪Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 2 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. We are
grateful for your comments.

Looking forward to see soon in the future

Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات