لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Leo Q

Thx

تعليق حول ‪Grand Tala Bay Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
خدمة ممتازة و عالية على اعلى مستوى نشكر جميع القائمين على العمل في هذا الفندق لأن هدفهم الاول راحة الزبائن
شكراً لجميع العاملين من اكبرهم لأصغرهم لقد كان اسبوع رائع هنا
ولكن كانت الشبكة ضعيفة نوعاً ما
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 يناير 2019
Hello,

Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know you approve of our services and our hardworking staff. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Beat regards,

Dina
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
على بعد 1.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎868‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • LuxuryCollection
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎773‬
على بعد 13.7 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎956‬
  • Algotels
على بعد 0.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎726‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 13.5 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎750‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎715‬
  • Booking.com
على بعد 13.4 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 0.4 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,048‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎790‬
  • Booking.com
على بعد 14.9 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎991‬
  • Algotels
على بعد 15.1 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (3,158)
تصفية التعليقات
3,158 نتائج
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
68 - 73 من 3,158 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خلال هذا الاسبوع نزلت مرتين عالفندق ولاحظت التحسن الواضح بالخدمة المقدمة عن السنوات الماضية، بداية من قسم الاستقبال الذي يقوم بالترحيب بالنزلاء وانا بالمرتين كانت هبة هي المسؤولة عن حجزي وفعلا هي إنسانة رائعة وخدومة جدا، شكرا هبة لمساعدتك، الغرف كانت نظيفة لكن بعض الأثاث بحاجة الى تجديد، طلبت الطعام بالغرفة وكانت الخدمة ممتازة والطعام وصل ساخن وبالوقت المحدد

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Taisir A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to know that you approve of our skillful staff and our cleanliness. We will take your comments into consideration in order to further improve our guest experience.

We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلنا عن طريق مكتب سياحة توقعنا الاسوء كالعادة لكن رأينا العكس الطاقم مميز ، بعض المشاكل حصلت لكن كان هناك تجاوب من الموظفين،
اعتقد السباحة
بالصيف سوف تكون ممتعة جدا ، منظر الغروب مميز
شكرا راديسون بلو واتمنى التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر FIRASD65
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know that you approve of our facilities and have enjoyed your time with us. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق رائع جدا ويستحق ٧ نجوم وزياراتي متكرره له لحسن المعامله وبالأخص قسم الاستقبال من الإدارة الى الموظفين جميعهم رائعين وخدومين والأهم دائمآ مبتسمين . انصح الجميع بزياره الفندق والاستمتاع بالمرافق الموجودة به والطعام هناك له نكهه خاصه من ناحيه النظافه والجودة واشكر اداره الفندق بشكل عام ع الطاقم الرائع من مدراء وموظفين وسأكرر زيارتي للعقبه كل مره في هذا الفندق المتميز .
With respect to all❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Noor A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to see that you are a repeat guest and approve of our services.

We look forward to hosting you once again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اسوء تجربة قد تخوضها في حياتك في فندق جراند سويس التالبية
اسوء استقبال
اسوء خدمات
اسوء استقبال من قبل موضفين الامن وخاصه السيد منير واحد موظفي الامن
ومن موظف الاستقبال خليل: و قال احجزو في فندق اخر ك (( موفنبيك)) وقال "" انا بحجزلكم في و بما انو المصاري مش مهمة بنسبة الكم او بالنتركونتيننتل بما اني كنت موظف فيه لانو سياساتو احسن من هاد الفندق على حد وصفه""؛
الفندق لايوفر خدمة الفليت ،،استطفاف السيارة ،، واخذ الحقائب الاعند الطلب
قمنا بالشكوا الى الموظفين معتز و هبة وتم تجاهل شكوانا
سيء جدا جدا جدا جدا ولا انصح احد في الزيارة حتى موظفين الفندق نصونا بذلك "خليل" و موظفين اخرين رفضو ذكر اسمائهم و ليس لديهم باج؛
البرك باردة ، و الغرف ليس بالنظافة المطلوبة ، العشاء سيء سيء ،،
انا كنت حاجز ٣ غرف وتم معاملتي بهذا السوء و غادرت الفندق بعد ٦ ساعات من المبيت .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AhmadA7659
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad M, Manager في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmad,

Warm greetings from Tala bay Resort,

We were regretful to learn of your concerns with your recent stay, and at the beginning, I would like to extend my sincerest apologies for any inconvenience we may have caused. We are confident that this is not a true reflection of our high level of service. We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guest and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed.

We hope your latest experience with us will not tarnish your perception on Tala bay Resort, we do hop that you give us another opportunity to demonstrate our commitment to exceed our guest’s expectations, looking forward for seeing you around the resort soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة رائعة فندق جنيل جدا والارع تعامل موظفي الريسبشن خاصة الرائعة هبة قمة الرقي في التعامل قريبا سوف نعاود النزول في هذا الفندق مرة اخرى لنتمتع بالشاطئ الجميل والمرافق الرائعه اتمنى التأكد من عما الجاكوزي في المرافق فقط.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Dream34486919484
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hiba S, Guest Relations Manager في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018


عزيزي الضيف القيِّم

تحية من منتجع تالا باي العقبة

أود أن أشكركم على إقامتكم في منتجع تالا باي العقبة ولأخذ وقتكم الثمين لنشر تجربتك معنا في فندقنا ، شاركنا تعليقاتكم مع إدارة الفندق نعمل على تعزيز الخدمات وخبرات الضيوف

في أي وقت ترغب في زيارتنا لا تتردد في الاتصال بي مباشرة

مع أطيب التحيات،
هبة صياد
مدير خدمة النزلاء


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات