لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 168
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 144
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/09‏/21
Trip.com
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
PricelineUS$ 144
eDreamsUS$ 144
Destinia.comUS$ 174
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,895)
تصفية التعليقات
2,895 نتائج
تقييم المسافر
1,576
580
300
205
234
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,576
580
300
205
234
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 2,895 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ارجو من الجميع زيارة الموقع وانا انصح وأرغب بالرجوع اليه البرك نظيفه ويوجد برك مدفيه وبرك للصغار ويوجد حديقه العاب للصغار للاستماع بالوقت والشاطئ جميل جدا شاطئ رملي جميل جدا وانظيف والافطار عندهم مميز

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر هادي ق
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة و عالية على اعلى مستوى نشكر جميع القائمين على العمل في هذا الفندق لأن هدفهم الاول راحة الزبائن
شكراً لجميع العاملين من اكبرهم لأصغرهم لقد كان اسبوع رائع هنا
ولكن كانت الشبكة ضعيفة نوعاً ما

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Leo Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know you approve of our services and our hardworking staff. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Beat regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خلال هذا الاسبوع نزلت مرتين عالفندق ولاحظت التحسن الواضح بالخدمة المقدمة عن السنوات الماضية، بداية من قسم الاستقبال الذي يقوم بالترحيب بالنزلاء وانا بالمرتين كانت هبة هي المسؤولة عن حجزي وفعلا هي إنسانة رائعة وخدومة جدا، شكرا هبة لمساعدتك، الغرف كانت نظيفة لكن بعض الأثاث بحاجة الى تجديد، طلبت الطعام بالغرفة وكانت الخدمة ممتازة والطعام وصل ساخن وبالوقت المحدد

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Taisir A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to know that you approve of our skillful staff and our cleanliness. We will take your comments into consideration in order to further improve our guest experience.

We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلنا عن طريق مكتب سياحة توقعنا الاسوء كالعادة لكن رأينا العكس الطاقم مميز ، بعض المشاكل حصلت لكن كان هناك تجاوب من الموظفين،
اعتقد السباحة
بالصيف سوف تكون ممتعة جدا ، منظر الغروب مميز
شكرا راديسون بلو واتمنى التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر FIRASD65
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know that you approve of our facilities and have enjoyed your time with us. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق رائع جدا ويستحق ٧ نجوم وزياراتي متكرره له لحسن المعامله وبالأخص قسم الاستقبال من الإدارة الى الموظفين جميعهم رائعين وخدومين والأهم دائمآ مبتسمين . انصح الجميع بزياره الفندق والاستمتاع بالمرافق الموجودة به والطعام هناك له نكهه خاصه من ناحيه النظافه والجودة واشكر اداره الفندق بشكل عام ع الطاقم الرائع من مدراء وموظفين وسأكرر زيارتي للعقبه كل مره في هذا الفندق المتميز .
With respect to all❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Noor A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to see that you are a repeat guest and approve of our services.

We look forward to hosting you once again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات