لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
Destinia.com
US$ 158
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/10‏/21
Booking.comUS$ 160
Priceline
getaroom.comUS$ 187
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,898)
تصفية التعليقات
2,898 نتائج
تقييم المسافر
1,579
580
300
205
234
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,579
580
300
205
234
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 2,898 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت زيارة رائعة و استمتعنا بالاستضافة و تم تلبية جميع الخدمات، اجواء لطيفة و بعيدة عن الازعاج، و اشكر جميع موظفين الاستقبال و خاصة خالد للطفة و لباقته بالتعامل، نصيحتي للجميع ان يكون هو الخيار الاول لكم في زيارة مدينة العقبة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alshafeij
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you had a comfortable stay with us.

We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه الزياره رقم 4 لي الى ريسورت تالا بيه ودائما افتخر بهذا الفندق
كان الاستقبال مميز وخصيصا الفاضله هبه ضيف تعامل الازوار بذوق ورقي مما يحفز الزائر دائما العوده الى هذا الفندق المميز

انصح الجميع بزيارة الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FarAway08339526456
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you are a repeat guest. Ms. Hiba is wonderful and is always available to provide assistance to our guests. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

في البدايه جئت الى الفندق انا وزوجتي في شهر خمسه وكانت الخدمات رائعه جدا جدا من الامن ومن الاستقبال ومن جميع الموظفين ومن ثم عدت في شهر اكتوبر انا واصدقائي وقضينا اوقاتا ممتعه وفي2019جئنا بشهر فبراير ووجدنا الخدمات في تحسن كبير وجميع الخدمات كمان ممتازه بس حابب الفت انتباه الفندق لشخص كثير ممتاز وعامل جو كثير حلو للفندق مع انو ليس من الموظفين رجل يدعا ابو ليزا انا صرت جاي تلات مرات الاقي موجود بلعب طائره انه شخص ممتاز وروحه جميله ويقوم بتسلية جميع النزلاء بشكل كبير في الاجمال فندق جميل وراقي ولا يوصف في الهدوء كل الاحترام لكم جميعا من مدراء ومسؤلين وموظفين

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ab0d123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you are a repeat guest. We are grateful for your continuous belief in our services. We look forward to hosting you once again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ارجو من الجميع زيارة الموقع وانا انصح وأرغب بالرجوع اليه البرك نظيفه ويوجد برك مدفيه وبرك للصغار ويوجد حديقه العاب للصغار للاستماع بالوقت والشاطئ جميل جدا شاطئ رملي جميل جدا وانظيف والافطار عندهم مميز

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر هادي ق
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Best regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة و عالية على اعلى مستوى نشكر جميع القائمين على العمل في هذا الفندق لأن هدفهم الاول راحة الزبائن
شكراً لجميع العاملين من اكبرهم لأصغرهم لقد كان اسبوع رائع هنا
ولكن كانت الشبكة ضعيفة نوعاً ما

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Leo Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know you approve of our services and our hardworking staff. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.

Beat regards,

Dina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات