تم الرد 4 فبراير 2019
ترجم التعليق
Hello,
Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you have enjoyed your time with us. We are glad to know that you approve of our hardworking staff and our spacious facilities.
Thank you for choosing the Tala Bay Resort. We look forward to hosting you again.
Dina
لقد كانت زيارة رائعة و استمتعنا بالاستضافة و تم تلبية جميع الخدمات، اجواء لطيفة و بعيدة عن الازعاج، و اشكر جميع موظفين الاستقبال و خاصة خالد للطفة و لباقته بالتعامل، نصيحتي للجميع ان يكون هو الخيار الاول لكم في زيارة مدينة العقبة
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استفسر من alshafeij عن Grand Tala Bay Resort
أشكر alshafeij
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Grand Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
Hello,
Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you had a comfortable stay with us.
We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.
FarAway08339526456
عمان, الأردن
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
هذه الزياره رقم 4 لي الى ريسورت تالا بيه ودائما افتخر بهذا الفندق كان الاستقبال مميز وخصيصا الفاضله هبه ضيف تعامل الازوار بذوق ورقي مما يحفز الزائر دائما العوده الى هذا الفندق المميز
انصح الجميع بزيارة الفندق
استفسر من FarAway08339526456 عن Grand Tala Bay Resort
أشكر FarAway08339526456
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Grand Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
Hello,
Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you are a repeat guest. Ms. Hiba is wonderful and is always available to provide assistance to our guests. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.
ab0d123
سبسطية, الأراضي الفلسطينية
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
في البدايه جئت الى الفندق انا وزوجتي في شهر خمسه وكانت الخدمات رائعه جدا جدا من الامن ومن الاستقبال ومن جميع الموظفين ومن ثم عدت في شهر اكتوبر انا واصدقائي وقضينا اوقاتا ممتعه وفي2019جئنا بشهر فبراير ووجدنا الخدمات في تحسن كبير وجميع الخدمات كمان ممتازه بس حابب الفت انتباه الفندق لشخص كثير ممتاز وعامل جو كثير حلو للفندق مع انو ليس من الموظفين رجل يدعا ابو ليزا انا صرت جاي تلات مرات الاقي موجود بلعب طائره انه شخص ممتاز وروحه جميله ويقوم بتسلية جميع النزلاء بشكل كبير في الاجمال فندق جميل وراقي ولا يوصف في الهدوء كل الاحترام لكم جميعا من مدراء ومسؤلين وموظفين😍
استفسر من ab0d123 عن Grand Tala Bay Resort
1 أشكر ab0d123
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Grand Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
Hello,
Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you are a repeat guest. We are grateful for your continuous belief in our services. We look forward to hosting you once again at the Tala Bay Resort.
هادي ق
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
ارجو من الجميع زيارة الموقع وانا انصح وأرغب بالرجوع اليه البرك نظيفه ويوجد برك مدفيه وبرك للصغار ويوجد حديقه العاب للصغار للاستماع بالوقت والشاطئ جميل جدا شاطئ رملي جميل جدا وانظيف والافطار عندهم مميز
استفسر من هادي ق عن Grand Tala Bay Resort
أشكر هادي ق
Hello,
Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.
Leo Q
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة ممتازة و عالية على اعلى مستوى نشكر جميع القائمين على العمل في هذا الفندق لأن هدفهم الاول راحة الزبائن شكراً لجميع العاملين من اكبرهم لأصغرهم لقد كان اسبوع رائع هنا ولكن كانت الشبكة ضعيفة نوعاً ما
استفسر من Leo Q عن Grand Tala Bay Resort
أشكر Leo Q
استجاب DinaTalaBayAqaba, Sales and Marketing Coordinator في Grand Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
Hello,
Thank you for taking the time to review the Tala Bay Resort. We are glad to know you approve of our services and our hardworking staff. We look forward to hosting you again at the Tala Bay Resort.
Beat regards,