لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎126‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎116‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/11‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎126‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline‪US$ ‎126‬
Travelocity‪US$ ‎126‬
Agoda.com‪US$ ‎127‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,069)
تصفية التعليقات
3,069 نتائج
تقييم المسافر
1,667
595
314
223
270
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,667
595
314
223
270
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 3,069 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2021

اقامه جدا رائعه اشكر اداره المنتجع على الاقامه
واستمتعنى جدا خلال اقامتنا
الاستقبال جدا رائع اشكر السيد عمر جعل اقامتتا جدا حلوه واعطانا upgrade للغرفه لغرفه مطله
وقريبه للشاطئ والمنتجع الطعام راىع جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 514tamama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Amama

Warm greetings from Grand Tala Bay Aqaba Resort, and Thanks for the splendid review

It's fantastic you had such an excellent experience with us and you completely enjoyed our accommodation, services and facilities, we want you to feel right at home as soon as you walk through our doors! Our team will love to hear they made such a wonderful impression on you.

We look forward to hosting you again soon so we can share another amazing experience with you. Have a beautiful day!
Sincerely
M.momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Employee have very bad cultural , do not respect the visitors, and bully to visitors
موظفي الفندق يتعاملون بتكبر واستعلاء على الزبائن وغير مثقفين ويتعاملوا على اسس همجية
هناك عدم احترام بداية من بوابة الامن انتهاء بخدمة تنظيف الغرف
لا انصح ا

نصيحة حول الغرف: Don’t ever visit this hotel at all لا انصح اي انسان بزيارة الفندق ينقص للعاملين ثقافة الاحترام قبل اي شيئ اخر وخصوصا مستوى الاخلاق المتدني ج
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Roam51544253782
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Roam,

Warm greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

We were regretful to learn of your concerns with your recent stay, and at the beginning, I would like to extend my sincerest apologies for any inconvenience we may have caused. We are confident that this is not a true reflection of our high level of service. We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guests and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed.

We hope your latest experience with us will not tarnish your perception of Grand Tala Bay Resort Aqaba, we do hope that you give us another opportunity to demonstrate our commitment to exceeding our guest’s expectations, looking forward to seeing you around the resort soon.

Shall you need any further assistance please feel free to contact me directly.
Email: mohammad.momani@grandtalabay.com
Sincerely,

Mohammad Momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وكوادر ممتازه وشكر خاص للسيد طارق
عرموش والسيد محمد المومني والسيد محمد ناجي... خدمات خمس نجوم وبستاهل اكثر من عشر نجوم.... خاصه خدمات والكوادر متعاونة جدا انصح بالتجربة للجميع..... ا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohannada543
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mohannad

Thank you for rating your experience at Grand Talabay Hotel Aqaba. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavor to go above and beyond to ensure our guest have a memorable experience.

We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!

With kind regards,
m.momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2020

كل الشكر لاداره الفندق وللمىظفين الغرف جميله جدا وللاطلاله رائعه شكرا لموظفين المطعم والهاوس كيبينج سيد وزني وموظفين الاستقبال احلام واحمد جراح كان جو ممطر وجميل الغرفه نظيفه وهادئه الكادر رائع والمكان والمرافق جميله ومتنوعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tayseerayman123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Tayseer,

Thank you very much for your kind review of our Grand Tala Bay resort Aqaba. It gives me great pleasure to read positive reviews like this and we hope you'll have a chance to stay with us again in the near future.

Warm welcome

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2020

ما يميز الفندق الموظفين الرائعين مثل احمد الجراح والإنس احلام اطلالات ولا اروع مرافق جميلة وشاطئ نظيف والغرف نظيفة وشكرا للمدير أمجد الطاحون وكانت اقامتي في الجراند لمده ٣ ليالي وكانت الاطلالة بالغرفة ولا اروع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amjed57219403087
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amjad Abutahoun, Guest Services / Front Office في Tala Bay Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.

I'm Looking forward to seeing you again soon.

Thank you and best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات