لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hashim-shoubaki

العقبة التلابيه

تعليق حول ‪Grand Tala Bay Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2021
أشكر الموظف المحترم احمد الجراح والموظف مصطفى الصوالحة من الاستقبال لمساعتنا في خلال أقامتنا وأشكر الموظف محمد البطوش في النظافةوكانت الغرف جميعها قريبة من الشاطئ والاطلالات كان جميلة على البحر والفطور في مطعم الهيوتيف ممتاز وطيب وشكرا لكم جراند تلابيه كادارة على هذا الطاقم الرائع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 نوفمبر 2021
Dear Hashim,

Greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations. Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members, we will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Best Regards,

Sincerely
Mohammad Momani

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎517‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 1.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,065‬
‪د.إ.‏ ‎866‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎868‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎868‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎961‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎958‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎961‬
على بعد 0.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,025‬
‪د.إ.‏ ‎772‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
  • LuxuryCollection
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
على بعد 13.7 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎726‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
على بعد 13.5 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎301‬
‪د.إ.‏ ‎282‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎1,140‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
على بعد 14.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Restaurant
‪د.إ.‏ ‎750‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎715‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎750‬
على بعد 13.4 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎990‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hyatt.com
    ‪د.إ.‏ ‎986‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎919‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎990‬
على بعد 15.1 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,048‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,048‬
على بعد 14.9 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (3,158)
تصفية التعليقات
3,158 نتائج
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 3,158 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

اتقدم بالشكر الكبير الى منتجع grand tala bay resort
اقامه ممتازه نظافه الغرف والترتيب
الطعام جيد جدا اكلنا نع الاطلاله من داخل المطعم كثير حلوه
الاستقبال رائع وخصوصا السيد عمر اشكره على الغرفه المطله على البحر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hassan M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Hassan,

Warm greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Grand Tala Bay Resort Aqaba, and we would like to thank you for taking the time to advise us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.


Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Grand Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Mohammad Momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2021

اقامه جدا رائعه اشكر اداره المنتجع على الاقامه
واستمتعنى جدا خلال اقامتنا
الاستقبال جدا رائع اشكر السيد عمر جعل اقامتتا جدا حلوه واعطانا upgrade للغرفه لغرفه مطله
وقريبه للشاطئ والمنتجع الطعام راىع جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 514tamama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Amama

Warm greetings from Grand Tala Bay Aqaba Resort, and Thanks for the splendid review

It's fantastic you had such an excellent experience with us and you completely enjoyed our accommodation, services and facilities, we want you to feel right at home as soon as you walk through our doors! Our team will love to hear they made such a wonderful impression on you.

We look forward to hosting you again soon so we can share another amazing experience with you. Have a beautiful day!
Sincerely
M.momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Employee have very bad cultural , do not respect the visitors, and bully to visitors
موظفي الفندق يتعاملون بتكبر واستعلاء على الزبائن وغير مثقفين ويتعاملوا على اسس همجية
هناك عدم احترام بداية من بوابة الامن انتهاء بخدمة تنظيف الغرف
لا انصح ا

نصيحة حول الغرف: Don’t ever visit this hotel at all لا انصح اي انسان بزيارة الفندق ينقص للعاملين ثقافة الاحترام قبل اي شيئ اخر وخصوصا مستوى الاخلاق المتدني ج
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Roam51544253782
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Roam,

Warm greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

We were regretful to learn of your concerns with your recent stay, and at the beginning, I would like to extend my sincerest apologies for any inconvenience we may have caused. We are confident that this is not a true reflection of our high level of service. We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guests and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed.

We hope your latest experience with us will not tarnish your perception of Grand Tala Bay Resort Aqaba, we do hope that you give us another opportunity to demonstrate our commitment to exceeding our guest’s expectations, looking forward to seeing you around the resort soon.

Shall you need any further assistance please feel free to contact me directly.
Email: mohammad.momani@grandtalabay.com
Sincerely,

Mohammad Momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وكوادر ممتازه وشكر خاص للسيد طارق
عرموش والسيد محمد المومني والسيد محمد ناجي... خدمات خمس نجوم وبستاهل اكثر من عشر نجوم.... خاصه خدمات والكوادر متعاونة جدا انصح بالتجربة للجميع..... ا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohannada543
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mohannad

Thank you for rating your experience at Grand Talabay Hotel Aqaba. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavor to go above and beyond to ensure our guest have a memorable experience.

We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!

With kind regards,
m.momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2020

كل الشكر لاداره الفندق وللمىظفين الغرف جميله جدا وللاطلاله رائعه شكرا لموظفين المطعم والهاوس كيبينج سيد وزني وموظفين الاستقبال احلام واحمد جراح كان جو ممطر وجميل الغرفه نظيفه وهادئه الكادر رائع والمكان والمرافق جميله ومتنوعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tayseerayman123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Tayseer,

Thank you very much for your kind review of our Grand Tala Bay resort Aqaba. It gives me great pleasure to read positive reviews like this and we hope you'll have a chance to stay with us again in the near future.

Warm welcome

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات