لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Issa

الاردن. اربد. الحصن

تعليق حول ‪Grand Tala Bay Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 فبراير 2022
رحلة جميلة وممتعه .. ,,.
خدمات جيدة ... و المرافق جيدة
المطعم رائع و الطعام لذيذ
الاجواء جميلة و الشاطيء رائع
شكرا جزيلا
والشكر العظيم لموظف الاستقبال احمد
كل شيء ممتاز ... والافضل العناية بنظافة الغرف
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Owner في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 فبراير 2022
Dear Ghawanmeh,
Warm greetings from Grand Tala Bay Aqaba Resort,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you to Grand Tala Bay Aqaba Resort,, and we would like to thank you for taking the time to advise us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Grand Tala Bay Aqaba Resort, in the near future.
Mohammad Momani

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 1.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎866‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎961‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Algotels
على بعد 0.8 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
  • LuxuryCollection
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
  • Booking.com
على بعد 13.7 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎726‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Algotels
على بعد 13.5 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • eDreams
على بعد 13.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 14.3 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎715‬
  • Booking.com
على بعد 13.4 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎990‬
  • Booking.com
  • Hyatt.com
على بعد 15.1 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,048‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Booking.com
على بعد 14.9 كم من ‪Grand Tala Bay Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (3,158)
تصفية التعليقات
3,158 نتائج
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,692
611
333
235
287
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 3,158 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022

كانت الاقامه جميله وقد استمتعت بتناول الطعام في المطاعم الموجوده في المنتجع وكذلك المنظر هناك كان في غاية الروعه ولا انسى ايضا الموظفين قاموا بواجبهم على اكمل وجه واخص بالتعبير بالموظف محمد من قسم الريسيبشن

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Monther11110394
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Owner في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Monther,

Warm greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Grand Tala Bay Resort Aqaba, and we would like to thank you for taking the time to advise us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.


Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Grand Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Mohammad Momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي رائع البرك الشاطئ الفطور الإطلاله من الغرف ونود ان نشر موظف الاستقبال احمد على حسنزضيافته لنا واهتمامه بنا خلال اقامتنا ونود ان نشكر الموظف الاجنبيه اننا الابتسامه لا تفارق وجهها فندق رائع وموظفين رائعين

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ayedekyan77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Owner في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2022
ترجمة Google

Dear ayedekyan

Greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review, II will gladly share your feedback with my colleagues, especially with Anna.

We hope you'll visit us again soon and please always consider Grand Tala Bay Resort Aqaba to be your home away from home when visiting Aqaba.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2022

لقد قمنا بزيارة مدينة العقبه و ايقمنا في فندق الجراند تالابية، لقد كانت إقامة رائعة جدا الإفطار شهي و النشاطات البحرية أسعارها مناسبة البرك نظيفة تم استقبالنا بشكل رائع و راقي حيث ان الاستقبال رائع في التعامل.

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Atafnawaisah68
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ataf,

Thank you for rating your experience at Grand Talabay Resort Aqaba. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience.

We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!


With kind regards,
Marianne Faith Calub

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف نظيفه والاستقبال ممتاز والبرك مميزه والاطلاله روعه

الإفطار والغداء شهي جدا انصح الجميع بزيارة هذا المكان
اشكر إدارة الفندق وبالاخص إدارة الاستقبال على حسن التعامل الراقي والسريع في الاجابه
نظافه الغرف ولا اروع
اجواء عائلية

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maysaa2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad Momani, Owner في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Maysaa,,

Warm greetings from Grand Tala Bay Resort Aqaba,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Grand Tala Bay Resort Aqaba, and we would like to thank you for taking the time to advise us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Grand Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Mohammad Momani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022

كان الفنَق من أجمل الأماكن التي ذهبت إليها وامضينا فيه الكثير من الوقت الممتع والجميل، لا استطيع وصف المنظر هناك ولكنه كان جميل جدا، موظفين الفندق كانوا مساعدين لما بشكر كبير جدا اخص بالذكر الموظف بطوش من قسم التدبير الفندق كل الاحترام والتقدير له.

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Yazeedalkashef12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Grand Tala Bay Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Yazeed,

Warm greetings from Grand Tala Bay Aqaba Resort, and Thanks for the splendid review

It's fantastic you had such an excellent experience with us and you completely enjoyed our accommodation, services and facilities, we want you to feel right at home as soon as you walk through our doors! Our team will love to hear they made such a wonderful impression on you.

We look forward to hosting you again soon so we can share another amazing experience with you. Have a beautiful day!


Sincerely

Marianne Faith Calub

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات