تجربة سيئة جدا وتعامل سيء والنظافة صفر ولا يوجد اسرة اطفال ولا اسرة اضافية والوضع كارثي جدا جدا ولا انصح بالفندق نهائيا ولا من الممكن اعادة هذه التجربة مره اخرى . مع العلم انا من زوار العقبة بشكل اسبوعي وهذا الفندق من اسوء الفنادق على الاطلاق من كل النواحي.
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نصيحة بشأن الغرفة:لا انصح اي شخص بزيارة هذا الفندق
ان التجربة كانت مميزة خصوصا الطعام و الشراب ونظافة الغرف وتوفر المياه و التكييف و نشاطات الاطفال kids club, n وكبر مسار البرك يفضل عمل water slide اكثر تسمح للاطفال الاستمتاع بالاجواء الشيقة وشط نظيف.
نصيحة حول الغرف: افضل وقت استرخاء كامل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
استفسر من Akram N عن Grand Tala Bay Resort
أشكر Akram N
الفندق جداً رائع ومتعاونين .. المكان نضيف ومناسب للعائلات والأطفال والخدمة سريعة .. بننصح فيهم كتير وبالإقامة بالفندق وفي خدمة الباص كل يوم من والى المدينة مجاناً والرسبشن أحمد كتير كان متعاون واي مشكلة بتواجهكم الحل بكون سريع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
استفسر من قصي خ عن Grand Tala Bay Resort
أشكر قصي خ
استثناائي كل شيء كان على ما يرام موظفين الاستقبال جدا متعاونين وما قصروا بالاخص السيد عمر الغرف جميله واطلاله بحريه حصلنا على ترقيه للغرفه الافطار جيد جدا اصناف متنوعه مرافق عديده ومتنوعه وجميله شكرا جزيلا
تاريخ الإقامة: مايو 2023
استفسر من Rosy i عن Grand Tala Bay Resort
أشكر Rosy i
منتجع رائع واقامه تفوق الخيال يستاهل اكثر على البحر ومرافق جميله غرف مطله الى البرك والشاطئ الاستقبال جدا رائع اشكرهم جميعا خصوصا عمر من الاستقبال انصح به الجميع والعائلات مناسب جدا وخصوصيا .للجميع
تاريخ الإقامة: مايو 2023
استفسر من Strong M عن Grand Tala Bay Resort