مفتوح اليوم: 8:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
تجربة رائعة

‪أول مرة بحياتي بجرب الغوص و كانت تجربة رائعة رائعة رائعة... كتير كنت خايفة و متوترة لكن بعد التجربة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2023
saba794-
عبر الأجهزة المحمولة
‏أحلى نزلة في العقبة

‪ما شاء الله من اجمل الرحلات والنشاطات التي عملتها في العالم امان وخبره وكانك وسط عائلتك من الاهتمام...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2021
Nhaya1234
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 466

466 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

أول مرة بحياتي بجرب الغوص و كانت تجربة رائعة رائعة رائعة... كتير كنت خايفة و متوترة لكن بعد التجربة تُعاد و بقووووة 😍👌
😍و منظر المرجان و السمك و الطبيعة تحت الماء لا توصف
👌👌👌أنصح بالتجربة
تجربتي مع مركز غوص المحترفين كانت ممتازة وجداً محترمين.

1  أشكر saba794-
استجاب aqabaprod, Manager في العقبة الغواصين برو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2023

Thank you for sharing your first-time diving experience with us! We're thrilled to hear that it was a wonderful and unforgettable experience for you. Overcoming your initial fear and nervousness and feeling the strength of the experience is truly remarkable. The beauty of the underwater world with its corals, fish, and nature is indeed indescribable.

Thank you for choosing us for your diving adventure, and we hope to have the opportunity to create more amazing memories with you in the future!

تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2021

ما شاء الله من اجمل الرحلات والنشاطات التي عملتها في العالم امان وخبره وكانك وسط عائلتك من الاهتمام والرعايه شكرًا جزيلًا لكم على هذه التجربه الطيبه وسبحان الله عالم جميل شكرا كتيرلاختنا الكابتن ربيحه انا كثير فخوره بعملك المميز وابننا زياد على المعامله الطيبه وحسن الاداء وباقي المجموعه سليمان وفيصل وتوتو الحبيبه عن جد جزاكم الله خيرا Spectacular service, amazing customer service, great equipment, wonderful people! What more can I say will 100% be back!

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
2  أشكر Nhaya1234