SHA

Amman

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2019
كانت الخدمه جدا رائعه والموظفين رائعين كلهم من أصغر موظف لأعلى موظف جد أروع فندق بزورو شكرا إلكم كلكم والنظافه ممتازه وإطلالة الفندق بتجنن والخدمه سريعه وان شاءالله وأكيد رح أرجع أعيد هاي الزيارة مره تانيه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استجاب Eike_Clausen, General Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليق
تم الرد 1 أكتوبر 2019
عزيزي الضيف الكريم،

أشكرك على أخذ الوقت لكتابة رأيك عن إقامتك الأخيرة في فندقنا، تعليقاتك هي موضع تقدير كبير جدا.
ونحن فخورين لمعرفتنا انك استمتعت بكل خدماتنا أثناء زيارتك. شكرا لك مرة أخرى، ونحن نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى!

تحياتي الحارة, أيكه كلاوسن - المدير العام
على بعد 13.3 كم من فندق كيمبنسكي العقبة
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

من أروع وأجمل الفنادق في العالم ...خدمات متكاملة ..شكرا لكم على حسن استقبال الموظفين للزوار في الفندق وشكرا لكم على كمية الخدمات التي توفرونها داخل الغرف وعل الشاطئ المتداوم عليه بالنظافة ...كما أحب أن أشكر الموظف راشد على اهتمامه بنا وبمتطلباتنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nezardawoud000
استجاب Eike C, General Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019

عزيزي السيد Nezardawoud000,

أود ان أشكرك على مشاركتك لنا خبراتك وتعليقاتك بعد إقامتك الأخيرة في فندق كمبينسكي العقبه – البحر الأحمر. من خلال تعليقاتك نتمكن من عزل القضايا والمجالات التي تحتاج إلى الاهتمام. أنا فخور جدا أن فريقنا المتفاني إستطاع تلبية توقعاتكم من خلال توفير إقامة لا تنتسى من جميع النواحي. ونحن سعداء جدا اننا حصلنا على فرصة الترحيب بكم و نأمل أن نراكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

مع أطيب التحيات،
أيكه كلاوسن - المدير العام

تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف لكن الخدمة سيئة خصوصا مع السياح الخليجين و ذلك يظهر من العبوس اللذي يظهر بوجوه الموظفين عند طلب أي خدمة و البوفيه سيئ بمنطقة الشاطئ حيث كان الطعام اللذي يقدم بارد باستثناء جيسون بمنطقة المسبح

أشكر 193baderb
استجاب Eike C, General Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019

عزيزي الضيف الكريم,

أود أن أشكرك على مشاركتك لملاحظاتك البناءة معنا بعد إقامتك في فندق كمبينسكي العقبه البحر الأحمر.

نحن نقدر جميع تعليقات النزلاء كفرصة لمواصلة تحسين خدماتنا ومنتجاتنا. لذلك ، نأسف جدًا لسماع أننا لم نتمكن من تلبية توقعاتك بشكل كامل. من المهم دائمًا بالنسبة لنا أن تكون زيارة الضيف إلى فندقنا لا تنسى وفقًا لمعاييرنا الخمس نجوم ، ونحن ملتزمون بتزويد الضيوف بأعلى جودة من الخدمات ونبذل قصارى جهدنا لتقديم خدمة شخصية ممتازة لجميع الذي يمرون عبر أبوابنا! لذلك ، اسمحوا لي أن أوضح أننا لا نتسامح مع أي شكل من أشكال التمييز في فندقنا. هدفنا الاول والاخير هو خدمه كل ضيف بلطف واحترام. نحن آسفون إذا شعرت بغير ذلك بأي طريقة!

بعد قولي هذا ، نأمل حقًا في أن تتيح لنا الفرصة لإظهار هذا الالتزام في زيارتك القادمة.

مرة أخرى ، أشكركم على توفير وقتك في لفت انتباهنا إلى هذه المسألة. يشرفنا أننا أتيحت لنا فرصة وجودك معنا.

تحياتي الحاره,
أيكه كلاوسن - المدير العام

تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

استقبال ممتاز واقامة مريحه جميع المرافق متوفره وسرعه في الاستجابة للطلبات خدمة غرف رائعه شاطيء قريب ونظيف ومريح كوادر عمل سريعة الخدمه خدمة حمل الحقائب مريحه اتمنى الاقامه في الكمبنسمي كل سنه للراحه والاستجمام

أشكر Zxaz
استجاب Eike C, General Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019

عزيزي الضيف الكريم,

أود أن أبدأ بالإعراب عن شكري لك لإختيارك الإقامة هنا في فندق كمبينسكي العقبة – البحر الأحمر و لأخذك الوقت لتبادل ملاحظاتك معنا إن تعليقاتكم ذات قيمة عالية بالنسبة لنا و تساعدنا على تحسين خدماتنا باستمرار. كوننا من أهم وأكبر الفنادق في مدينة العقبة, نحن دائماً نسعى لتقديم خدمات من الدرجة الأولى لجميع أولئك الذين يمرون عبر أبوابنا. لذلك انه لمن دواعي سرورنا أن نعلم أن إقامتكم معنا كانت ممتعة وأن خدماتنا كانت على المستوى المطلوب.
ونحن نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب.

تفضلوا بقبول فائق الاحترام،
أيكه كلاوسن
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق العقبه وامهر الموظفين وخاصه الاداره والاستقبال وكان الموظف جورج متعاون جدا واتمي زياره باستمرار للاستمتاع بالاجوواء الجميله والخصوصه الكامله وفخامه المكان تشعرك بهذا الشعور كانت اقامه مميزه جدا

أشكر Mohameed2017
استجاب Eike C, General Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019

عزيزي الضيف الكريم,

إن تعليقاتكم ذات قيمة عالية بالنسبة لنا و تساعدنا على تحسين خدماتنا باستمرار. وكوننا من أهم وأكبر الفنادق في مدينة العقبة, نحن دائماً نسعى لتقديم خدمات من الدرجة الأولى لجميع أولئك الذين يمرون عبر أبوابنا. لذلك انه لمن دواعي سرورنا أن نعلم أن إقامتكم معنا كانت ممتعة وأن خدماتنا كانت على المستوى المطلوب.

نحن نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب.

تفضلوا بقبول فائق الاحترام،
أيكه كلاوسن – المدير العام

تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال رائع والموظفين محترمين ومبتسمين وخدومين لابعد الحدود اللوبي واسع مريح ونظيف الغرف بتجنن واسعة مرتبة نظيفة وكلها بتطل عالبحر.. وجبات الفطور والعشاء كل انواع الاكل والحلو وكله طيب وبفتح النفس.. البركة كتير حلوة فيها للاطفال وفيه للكبار وطبعا شاطىء خاص للاوتيل مع قعدة بتجنن وكراسي واسرة خاصة ومريحة وفي ملاااان شغلات صعب اكتبها كلها.. بس الاهم الهدوء بالغرف.. الخدمة والمعاملة الرائعة لتشعر انك اهم زبون بالاوتيل.. شكرا للعاملين بالاوتيل جمييييعا

تاريخ الإقامة: مايو 2019
أشكر Adventure51958057722
استجاب Eike C, Hotel Manager في فندق كيمبنسكي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2019

عزيزي الضيف الكريم,

أود أن أبدأ بالإعراب عن شكري لك لإختيارك الإقامة هنا في فندق كمبينسكي العقبة – البحر الأحمر و لأخذك الوقت لتبادل ملاحظاتك معنا. أنا فخور جدا أن فريقنا المتفاني إستطاع تلبية توقعاتكم و إنه ليسعدني كثيرا ان أعلم انك استطعت الإستمتاع بجميع خدماتنا المقدمة. يرجى العلم باننا نتطلع دوماً لتوفير أعلى مستوى من الخدمات والرفاهية لضيوفنا.

لقد قمت بمشاركة كلماتك اللطيفة مع فريقنا المتفاني ولقد كانو سعداء لمعرفة ان جهودنا المبذولة ساهمت في جعل إقامتك لدينا مطابقه لتوقعاتك وأكثر.

مع أطيب التحيات،
أيكه كلاوسن - مدير الفندق