فندق رائع و مربح واكثر ما يميز الفندق موظفين المطعم متعاونين و محترفين جدا و اخص بالذكر ليزال liezl لطيفة جدا و سريعة بالخدمة و ايضا الشيف معتصم مبدع في اختيار و تقديم الاطباق و خاصة بوفيه العشاء. انا حاليا بالفندق و غرفه رقم ٣٠٤ و هاذه ليست الزياره الاولى
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب City Tower, General Manager في برج المدينة, لهذا التعليق
تم الرد 15 أكتوبر 2022
الفندق ممتاز خدمات رائعه غرف مطله قريب على السوق وعلى الشاطئ بوفيه افطار ديلوكس موظفين رائعين مثل السيد معتز وحمزه وأيمن وكذلك الانسه بسمه لطيفه ولبقه استلام الغرف كان سريعا وبحرفيه وكذلك تسليم الغرف
شكرا لكم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من albawab20 عن برج المدينة
أشكر albawab20
استجاب Hussam Hijazi, General Manager في برج المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2022
تعاملهم لطيف جدا بلذات الاخت المصريه النشيطه لطيفه جدا وزميل لها احر مصري اشكرهم على لطفهم وحسن تعاملهم ونشاطهم الدؤوب،،اما الاكل كان رائع لذاذه لايوصف ماشاء الله شي يفتح النفس جهود مباركه للماستر شيف معتصم رااااااائع اهني ابداعك👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من Stc502502 عن برج المدينة
1 أشكر Stc502502
استجاب City Tower, General Manager في برج المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022
فندق ممتاز، الاستقبال اكثر من رائع بوفيه الطعام ممتاز، تحية خاصة للشيف معتصم ، البوفيه متنوع وكل شي طيب والاطلاله اكتر من الرائع وخاصة عند الغروب وطاقم العمل ودود جدًا. انصح الجميع بزيارة الفندق وانا اقيمه كفندق خمس نجوم
تاريخ الإقامة: يناير 2022
استفسر من khaldouna971 عن برج المدينة
أشكر khaldouna971
استجاب City Tower, General Manager في برج المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2022
wigdanj
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق مرتب كتير الغرف مناسبة ونظيفة من كل النواحي الأكل زاكي خصوصا وجبات الافطار شكر لكل التيم تحديدا تيم الاستقبال خصوصا وسيم غلبناه معنا وكان جدا متعاون
مش المرة الاخيرة أكيد هيكون من الفنادق المفضلة
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من wigdanj عن برج المدينة
أشكر wigdanj
استجاب City Tower, General Manager في برج المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2021
.عزيزي الضيف نشكر لكم زيارتكم لفندق سيتي تاور العقبة ونامل برؤيتكم في الايام القادمة , لقد اسعدنا العلم بان حضرتكم قد استمتعتم بالاقامة لدينا
الفندق نظيف والغرف مرتبة قريب من كل شيء الأكل زاكي والجو مريح أشكر تيم الإستقبال خصوصا وسيم ازعجناه خلال الأيام اللي أثناء فيها وساعدنا بشكل رائع والتعامل معه ومع التيم كامل مريح جدا ما رح أتردد بالإقامة فيه خلال كل المرات القادمة.
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من Roaaomar8 عن برج المدينة