لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Moh'd A
العقبة, الأردن

عمان

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يوليو 2019عبر الأجهزة المحمولة
لم اتوقع ابدا ان اجد حسن استقبال و درجة عالية جدا من الحرفية ترقى بهذا الفندق الى مصافي افضل الفنادق العالمية و طبعا لا انسى روعة التصميم و سهولة الوصول الى كل المرافق و فخامة الغرف و جودة الطعام. يمكن بحق ان اصنف هذا الفندق ب٧ نجوم. شكرا لكل العاملين بالفندق و للادارة على حسن اختيار الطاقم و الى قسم التدريب بالفندق على التدريب المميز والذي يلمسه نزيل الفدق بمجرد وصوله الى باب الفندق. اكرر شكري و امتناني على كل شيء قدمتموه لنا
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليق
تم الرد 9 أغسطس 2019
Dear D2746DRmohda,

Warm greetings from Al Manara,
Allow us to thank you for choosing Al Manara for your stay and for taking the time to share your detailed review with us as well. We are thrilled to hear that we were able to exceed your expectations.

Looking forward to welcome you again in Al Manara.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,129‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,015‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 0.3 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 1.0 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎872‬
  • Algotels
على بعد 0.7 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎986‬
  • Algotels
على بعد 14.5 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎724‬
‪د.إ.‏ ‎686‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎724‬
  • Priceline
على بعد 13.7 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎459‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎418‬
  • Priceline
على بعد 15.3 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Trip.com
على بعد 1.4 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎126‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 12.4 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Priceline
على بعد 14.0 كم من المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (1,726)
تصفية التعليقات
1,726 نتائج
تقييم المسافر
1,539
100
42
18
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,539
100
42
18
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
110 - 115 من 1,726 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة اكتر من حلوة موظفين محترفين بالتعامل الراقي مع الزبائن وخدمة ممتازة الاكل كتير زاكي و القعدة كتير حلوة وبحب اخص بالشكر موظفين مطعم ليفانتين لانهم جد مميزين (وليد ، عدي، علي، بشير والشيف انس) واهم شكر للسيد محمد قواس ع المساعدة والترتيب الرائع واكيد راح نعيدها دايما وبنصح الكل يجربو
شكرا كتير 😁😁

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tamarajohar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Inspire51221299128, General Manager في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2019
ترجمة Google

Dear tamarajohar,

Thank you so much for your kind review. I am happy to know that you had a memorable and pleasant experience with us. We appreciate your sincere and generous feedback regarding our Levantin team as we always want to provide each guest with authentic and exceptional service. I cannot be more proud of them.

My sincere gratitude for spreading the word and for sharing your visit to Al Manara with the world.

Warmest regards,

Pedro Rodriguez
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره افطار كان اكتر من رائع والخدمة عاليه جدا والموظفين كانوا طول الوقت متواجدين معنا بدون انقطاع وبالأخص عدي الحسنات وعلي ووليد وبشير مدير المطعم وأنس وما بنسي السيد محمد قواس اللي ربنا الحجز معه واهتمامه بالتفاصيل رائع وحتى السيد بيدرو المدير العام كان حاضر وتفقد الضيوف وبرحب فيهم وبتاكد من رضاهم فعلا اداره رالعه شكرا كتير كانت أول زياره واكيد رح تنكرر

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر suhaalkhateeb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Inspire51221299128, General Manager في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2019
ترجمة Google

Dear suhaalkhateeb,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. It was indeed great meeting you that night at Levantin.
I am very glad to read that you were impressed with the services of Oday, Ali, Bashir and Mohammad and that our team went above and beyond in making your experience a memorable one. They made Al Manara proud.

I certainly hope to welcome you back again very soon.This is your home in Aqaba :)

In the meantime, I remain at your entire disposal.


My best regards,

Pedro Rodriguez
Hotel Manager
Al Manara, A Luxury Collection Hotel
Saraya Aqaba

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وجديد،لكن ينقصه خبرة الموظفين اجمالا كان كل شيء جيد التنظيف والديكور للغرفة عصري وحديث،الافطار شهي ورائع لكن ليس متعدد الخيارات نتمنى لكم دائما مزيدا من التقدم والنجاح اود اشكر الشاب خالد على ما قدمه لنا.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Passport819575
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria T, Director of Brand, Marketing and Communications في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear فندق جديد وجميل..
We would like to thank you for sharing with us your feedback and experience.

We always strive to provide the highest level of hospitality to our guests and this is our number one priority. Your comments are valuable to us and we will ensure to keep up with the best of training for our associates in order to improve our guests’ experience as well as to enhance the epicurean offer of our breakfast selections.

We certainly hope to have the opportunity to welcoming you back and we thank you once again for your kind wishes.

Warmest best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راائع بجميع المقاييس .. بداية من موظفي الأمن عند البوابة الخارجية مرورا بموظفي صف السيارات والاستقبال وخدمة الغرف وجميع الموظفين .
تعامل راقي وجميل من الموظفين بدون استثناء .
الغرف نظيفة ورائحة الممرات مميزة .
الأثاث فخم والديكور جميل .
المنتجع هادي وجذاب وله طابع رومانسي .
المسبح رائع ويطل على الشاطئ .
شكر خاص للموظف قصي والموظف صلاح والموظفة Veronika مشرفة خدمة الضيوف .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر alzhranifahad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب gdeclerck, General Manager في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Fahad,

Thank you for leaving such an great review. We take pride in giving exceptional service to every guest and we are delighted to receive your compliments and appreciation. I will be sure to share your feedback with the team. Thank you once again, and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Gregory
Complex General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه رائعه بداية بالاستقبال الموظفين لطيفين استقبالهم رائع من افضل الفنادق..تجربتي مع الطعام ممتازه والاطلاله ساحره وكل الشكر ل الموظفين محمود المصري و طارق روبين على الخدمة الرائعة والشيشة كثير مميزة ورائعة الطعام كل الشكر الموظفين الفندق واتمنى لهم التوفيق.... حنين ياسين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر HaninY5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب gdeclerck, General Manager في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Hanin,

Thank you for your kind review of our hotel. We take pride in attending to our guests needs in the best possible way and I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We will be sharing your feedback amongst our team. Thank you again and we hope that you will come to stay with us again soon.

With kind regards,

Gregory
Complex General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات