لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
LuxuryCollection
US$ 570
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (979)
تصفية التعليقات
979 نتائج
تقييم المسافر
846
65
32
13
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
846
65
32
13
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 979 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لم اتوقع انه يوجد مثل هذه الخدمة الرائعه والموظفين اكثر من اروع، تم استقبالنا بطريقة جدا احترافية.
ويتوفر في الفندق جميع سبل الراحه واكثر من مطعم وخيارات اكل متعدده. مطعم kubbeh levautin اكل رائع واكثر من رائع واشكر الموظف Moien على خدمته الرائعه.
واكثر ما يميزه ان كافه الموظفين بشوشين ولطيفين جدا.
واكيد سوف نكرر الزيارة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر MohammedElayyan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MohammedELayyan,

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collection Hotel,
Thank you for sharing your warm and kind review with us, it was a joy reading such one.
We are more than thrilled knowing that we exceeded your expectations.
We gladly look forward to welcoming you later this year.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

الفندق رائع المعاملة والخدمة سريعة جدا موقع الفندق ممتاز. الطاقم فعال وخدوم لاقصى الدرجات .
شكل الفندق ونظافته ممتازة.
استقبلونا استقبال حار مع تضيفات مثل الفوت الرطبة والعصير .
الطعام شهي ومتنوع طاقم المطبخ والغرف من اعلى المستويات .
الفندف مبرمج باساليب تكنولوجية متطورة تسهل على المقيم فيه بالتحكم بواستطها.
اشجع جدا للاقامة بهذا الفندق.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Safiehkatia3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Safiehkatia3,

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collectuon Hotel.
Thank you for taking the time to review your stay. We are glad to hear you enjoyed your time with us and appreciate your positive feedback about our staff, service and cleanliness.
We take pride in serving our guests the best way we can and aim to provide a truly memorable experience.
We will be more than happy to welcome and accommodate you anytime soon in the near future.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم جدا ومرتب بجميع المقايس...
خدمه ممتازه ومميزه والعاملين محترفين وراقين بدون اسثنتاء وتعاملهم راقي وجميل مع الزبائن
والطعام رائع وزاكي
وشكر خاص للشيف اياد ، عاصم،عماد،ايهم،محسن وايات
وطاقم البركه فادي ،ليث ،الفريد وعبدالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
1  أشكر dimasamir19
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear dimasamir19

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collection Hotel.
Thank you for taking the time to share with us your very positive comments regarding your overall experience with us. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. Definitely your review will be shared with the team members.
Looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عطلة مع العائلة في منطقة العقبة
الفندق جميل جدا ...
والعاملين يهتمون براحة الزبون
خدمة مميزة ورائعة
شكر خاص : للشف اياد ،عاصم ،ايهم ، محسن ، ايات
وطاقم البركة : ليث ،فادي ،ألفرد وعبدالله ❤❤❤
تجربة رائعة جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 2celine
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 2celine,

Warm greetings from Al Manara,

Thank you for sharing your kind review, Perfect pampering comes from a team who genuinely love what they do, and we appreciate you recognizing their efforts. We will assure you to share your review with our team.

Looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لم اتوقع ابدا ان اجد حسن استقبال و درجة عالية جدا من الحرفية ترقى بهذا الفندق الى مصافي افضل الفنادق العالمية و طبعا لا انسى روعة التصميم و سهولة الوصول الى كل المرافق و فخامة الغرف و جودة الطعام. يمكن بحق ان اصنف هذا الفندق ب٧ نجوم. شكرا لكل العاملين بالفندق و للادارة على حسن اختيار الطاقم و الى قسم التدريب بالفندق على التدريب المميز والذي يلمسه نزيل الفدق بمجرد وصوله الى باب الفندق. اكرر شكري و امتناني على كل شيء قدمتموه لنا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر D2746DRmohda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear D2746DRmohda,

Warm greetings from Al Manara,
Allow us to thank you for choosing Al Manara for your stay and for taking the time to share your detailed review with us as well. We are thrilled to hear that we were able to exceed your expectations.

Looking forward to welcome you again in Al Manara.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات