لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 237
طالع العرض
TripadvisorUS$ 237
Hotels.com
Booking.comUS$ 237
PricelineUS$ 237
LuxuryCollectionUS$ 237
CheapTicketsUS$ 237
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (982)
تصفية التعليقات
983 نتائج
تقييم المسافر
850
65
32
13
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
850
65
32
13
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 983 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

الاوتيل على مستوى عالي جدا، طاقم عمل ممتاز، تشعر انك في بيتك وبين اهلك، من لحظة وصولك للاوتيل، بستقبلونك بابتسامة جميلة، جميعهم يريدونك سعيد.
اشكر واقدر الاستاذ شريف ، وعبد الرحمان وعامر ومحمد ارشادات ، وساجدة والجميع على حسن المعاملة ولا انسى jakub وربيع جميعهم رائعين واستقبالهم جميل جدا.
الفطور : على مستوى عالي ، فخم ، موجود كل ما يخطر في بالك من طعام، واذا سألت عن طعام معين يحضرونة لك بدون تردد او تذمر.
اشكر الطباخين الماهرين حسين ، اياد ، ويزن وغيرهم كثير ..رائعين.
تنضيف الغرف : نظيف جدا، وتعامل محترم جدا.
من الجدير بالذكر ان هذه المرة الثانية التي ازور فيها مع العائلة الفندق في اقل من شهر ، المرة الاولى شعرنا اننا بحاجة لايام اكثر مع اننا بقينا 6 ليالي.
برك السباحة: نظيفة جدا وجميلة .
الشاطئ: نظيف وجميل وكبير ، يوجد اكثر من شاطئ للسباحة.
ال spa : ديكور جميل جدا جدا ومبهر ، استقبال رائع، مهنية في العمل. ريلاكسينج. يستقبلونك بشاي الزنحبيل البارد وشرائح البرتقال.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 575yosef
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 575yosf,

Thank you for taking the time to share your remarkable review about our property and your memorable stay in Al Manara.
We would also like to thank you for the compliments for our team members who were so motivated and happy to receive your special dedication on their efforts and professionalism.
We are happy to see you had an enriching experience here and that we exceeded your expectations.
Thank you for choosing Al Manara, We gladly look forward to welcome you again later this year.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ٥ نحوم ***** تصميم الفند راقي جداً.
تطريز التراث الاردني،الخدمه من الاخر،فندق كتير نظيف، الغرف كبيره وممتازه الفطور كتير لذيذ ..الفندق يحتوي على بركه كبيره وبركه للصغار كيدز كلاب،شاطى بحر فقط للفندق ..كتير انبسطنا تقيم ممتاز اشي فاخر من الاخر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maramh123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear maramh123,

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collection Hotel,
We are pleased to know that you enjoyed the hotel design and the Jordanian heritage.

Thank you for sharing your remarkable review and your kind words.
Looking forward to welcome you again in our property.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لم اتوقع انه يوجد مثل هذه الخدمة الرائعه والموظفين اكثر من اروع، تم استقبالنا بطريقة جدا احترافية.
ويتوفر في الفندق جميع سبل الراحه واكثر من مطعم وخيارات اكل متعدده. مطعم kubbeh levautin اكل رائع واكثر من رائع واشكر الموظف Moien على خدمته الرائعه.
واكثر ما يميزه ان كافه الموظفين بشوشين ولطيفين جدا.
واكيد سوف نكرر الزيارة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر MohammedElayyan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MohammedELayyan,

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collection Hotel,
Thank you for sharing your warm and kind review with us, it was a joy reading such one.
We are more than thrilled knowing that we exceeded your expectations.
We gladly look forward to welcoming you later this year.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

الفندق رائع المعاملة والخدمة سريعة جدا موقع الفندق ممتاز. الطاقم فعال وخدوم لاقصى الدرجات .
شكل الفندق ونظافته ممتازة.
استقبلونا استقبال حار مع تضيفات مثل الفوت الرطبة والعصير .
الطعام شهي ومتنوع طاقم المطبخ والغرف من اعلى المستويات .
الفندف مبرمج باساليب تكنولوجية متطورة تسهل على المقيم فيه بالتحكم بواستطها.
اشجع جدا للاقامة بهذا الفندق.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Safiehkatia3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Safiehkatia3,

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collectuon Hotel.
Thank you for taking the time to review your stay. We are glad to hear you enjoyed your time with us and appreciate your positive feedback about our staff, service and cleanliness.
We take pride in serving our guests the best way we can and aim to provide a truly memorable experience.
We will be more than happy to welcome and accommodate you anytime soon in the near future.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم جدا ومرتب بجميع المقايس...
خدمه ممتازه ومميزه والعاملين محترفين وراقين بدون اسثنتاء وتعاملهم راقي وجميل مع الزبائن
والطعام رائع وزاكي
وشكر خاص للشيف اياد ، عاصم،عماد،ايهم،محسن وايات
وطاقم البركه فادي ،ليث ،الفريد وعبدالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
1  أشكر dimasamir19
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jakub_AQJLC, EAM في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear dimasamir19

Warm greetings from Al Manara a Luxury Collection Hotel.
Thank you for taking the time to share with us your very positive comments regarding your overall experience with us. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. Definitely your review will be shared with the team members.
Looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,

Jakub Adamowicz
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات