لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 294
طالع العرض
LuxuryCollectionUS$ 294
Booking.comUS$ 294
Hotels.comUS$ 294
PricelineUS$ 293
TravelocityUS$ 294
Orbitz.comUS$ 294
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,246)
تصفية التعليقات
1,246 نتائج
تقييم المسافر
1,094
75
35
16
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,094
75
35
16
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,246 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم انتهت رحلتنا الى العقبه فندق المناره ، من اجمل وانظف وارتب الفنادق التي زرتها ،معامله من أحسن المعاملات ،واطيب الطعام ، شكرا لطاقم الاداره وطاقم موظفي الفندق وشكر خاص للموظفه منار , هذه كانت من اجمل الرحلات واكيد رح نعود السنه القادمه ان شاالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sunshine47016665360
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for your time in reviewing Al-Manara Luxury Collection. We are proud to offer our guests the best services and the cleanest environment possible. Please know that we will forward your comments to Manar, who will be overjoyed to hear them.

We hope to have you stay with us again soon!

Best Regards,
Khaled Shamout
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع استمتعنا جدا بالاقامه تعاملهم جدا رائع و اسلوبهم راقي خدمات سريعه و الاهم من ذلك الابتسامه التي لا تفارقهم بنصح الجميع بزيارته والحلو كمان هو تكسي الماء وbeach club عندهم نشاطات للاطفال العاب بالم جدا حريصين على نظافه البحر و تشييك يومي على الشط مطاعم امواج قدمت اكلات طيبه و الافطار اطيب و اطيب وكادر تقديم الافطار جدا لطيفين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Walaa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share with us your feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team strives on providing our guests with the best services.
We hope to see you again soon!

Best Regards,
Marketing Department
Khaled Shamout

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

فندق المنارة فندق جميل والأجواء فيه جميلة ولكن موظفين الاستقبال في الفندق تعاملهم سيئ مع الزبائن و واجهنا معهم مشاكل في أثناء اقامتننا ولكن ال ( Beach club) هو أفضل مكان في الفندق والموظفين فيه محترمين خصوصا الموظفين ابراهيم و مارينا كانو يقدمون انشطة متنوعة جميلة والابتسامة دائما تجدها في وجوههم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohmmrd1246
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sereen Al-Sharif, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for taking the time to review us, your feedback is very valuable to us.
We are pleased to hear that you enjoyed the facilities and the atmosphere of both Al-Manara and the beach club.

It has come to my attention that the service you received particularly during check-in did not meet the level of expectations we strive to achieve. For this, I sincerely apologize. We value all guest comments, and constructive feedback helps us to continually improve our services and facilities.

We hope to welcome you back in the near future and restore your trust in Al Manara Luxury Collection.

Best Regards,
Sereen Al-Sharif
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعة ومميزة في الفندق وأجمل ما فيه الطابع التراثي، خدمة غرف
جيدة والفطور مميز والخدمة في الفطور رائعة وخصوصا خدمة الموظفة منار من حيث السرعة والتعاون والترحيب كما يتميز الفندق بنظافة البركة والشواطئ

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر gamero739
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sereen Al-Sharif, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We appreciate you taking the time to provide us with your feedback. We are pleased to know that you had an overall well-rounded stay and that we met your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Sereen Al-Sharif
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا الشاطئ نظيف والاطلالة جميلة خدمة الغرف جيدة جدا ،والفطور متنوع وخدمة اكثر من رائعة في قسم الفطور من الموظفة منار ... والفندق يتمتع بدرجة عالية من النظافة واهتمام واضح من الموظفين بشكل عام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dkokash
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sereen Al-Sharif, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We appreciate you taking the time to review us and are please that we met your expectations during your stay. We look forward to welcoming you to Al-Manara Luxury Collection again.

Best Regards,
Sereen Al-Sharif
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات