لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
LuxuryCollection
‪US$ ‎192‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎192‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎192‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎192‬
Agoda.com‪US$ ‎192‬
Travelocity‪US$ ‎192‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,346)
تصفية التعليقات
1,346 نتائج
تقييم المسافر
1,183
81
36
18
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,183
81
36
18
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,346 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة جميلة وممتعة،. خدمة ممتازة، أجواء هادئة ومثالية، شكر لجميع موظفي الاستقبال، الإفطار متنوع وخدمة محترفة وضيافة ممتازة، الغرف جميلة ومريحة، جميع موظفي الفندق يحاولون ارضاء الجميع، هذه كانت اقامتي الثالثة في الفندق، وأعتقد أن الأمور تحسنت كثيرا بعد الانفتاح التدربحي من حجر فترة الكورونا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر TareqHuwaidi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share your honest feedback! We are glad to hear that you had a pleasant stay at our property! Our team always strives in providing our guests with top-notch services with the highest possible standards!

We look forward to your next stay at Al-Manara!

Best Regards,
Khaled Shamout
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

محمود في مطعم امواج افضل موظف بالعقبه وبسببه تم التعليق لانه عسل وخدوم اتمنئ الجميع مثله وللاسف الموظفه ايه اسمها عندهم بالمطعم مزاجيه بس تم التقييم عشان خاطر محمود انصح بالزياره اذا موجود محمود فقط ساكرر الزياره اذا محمود موجود لانه يستاهل الدعم وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Culture60751206024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to review our property! Rest assured that your comments will be shared with the team and be sure that you will be provided with the best services upon your next visit to Al-Manara!

Best Regards,
Khaled Shamout
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بحب أبدأ بكلمة شكر وعرفان لكل شخص من طاقم الفندق وعلى رأسهم عمر والشيف اياد ومنار
الي هني كانو مسؤولين عن الراحة التامة والمعاملة المميزة الي قدموها النا كل فترة الإقامة ،من أول لحظة دخلنا الفندق وحتى لحظة الوداع .
ابتدأً من لحظة الاستقبال
خدمة الغرف
غرفة الطعام وجودة الأكل
وخلال فترة الاقامة

نصيحة حول الغرف: أحسن الإختيار ،إسأل مجرب ولا تسأل حكيم😉
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر אחסאן ע
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to review our property! We are delighted to hear that you had an excellent stay at Al-Manara. Rest assured that your comments will be shared with Omar, Chef Eyad, Manar and Hani as they will be delighted to hear them! Our team thrives in providing our valuable guest with the best services.

We look forward to having you again with us!

Best Regards,
Khaled Shamout
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم انتهت رحلتنا الى العقبه فندق المناره ، من اجمل وانظف وارتب الفنادق التي زرتها ،معامله من أحسن المعاملات ،واطيب الطعام ، شكرا لطاقم الاداره وطاقم موظفي الفندق وشكر خاص للموظفه منار , هذه كانت من اجمل الرحلات واكيد رح نعود السنه القادمه ان شاالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sunshine47016665360
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for your time in reviewing Al-Manara Luxury Collection. We are proud to offer our guests the best services and the cleanest environment possible. Please know that we will forward your comments to Manar, who will be overjoyed to hear them.

We hope to have you stay with us again soon!

Best Regards,
Khaled Shamout
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع استمتعنا جدا بالاقامه تعاملهم جدا رائع و اسلوبهم راقي خدمات سريعه و الاهم من ذلك الابتسامه التي لا تفارقهم بنصح الجميع بزيارته والحلو كمان هو تكسي الماء وbeach club عندهم نشاطات للاطفال العاب بالم جدا حريصين على نظافه البحر و تشييك يومي على الشط مطاعم امواج قدمت اكلات طيبه و الافطار اطيب و اطيب وكادر تقديم الافطار جدا لطيفين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Walaa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khaled Shamout, Marketing في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share with us your feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team strives on providing our guests with the best services.
We hope to see you again soon!

Best Regards,
Marketing Department
Khaled Shamout

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات