لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com‪US$ ‎371‬
LuxuryCollection‪US$ ‎372‬
Hotels.com‪US$ ‎372‬
Priceline‪US$ ‎371‬
Travelocity‪US$ ‎372‬
ZenHotels.com‪US$ ‎406‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,287)
تصفية التعليقات
1,287 نتائج
تقييم المسافر
1,130
77
36
17
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,130
77
36
17
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,287 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لا بد من قول كلمة شكر بحق الفندق والطاقم العامل فردا فردا.
من البلاد حتى قبل وصول العقبة ومن اول محادثة مع قسم الحجوزات عرفنا ان هذة هي وجهتنا ومكان اقامتنا . حنين من قسم الحجوزات شخصية تحببك في المكان قبل الوصول الى الفندق ، في كل ساعة ترد على اي سؤال او استفسار . كانت معنا في غاية المهنية والرقي . انها كنز وانصح كل شخص يريد الحجز طلب حنين ولن تخسر ابدا .
استقبلونا في غاية البشاشة ، شعارهم الابتسامة .. اسراء من الامن عندما تستقبلك تشعرك كانك داخل بيتها وتضيفك من قهوتها .
الغرف ، في غاية الروعة والجمال والنظافة ودائما حنان اعتنت في ادق التفاصيل في الغرفة واهتمامها في النظافة شيء زاد من متعت اقامتنا .
محمد ؛ دائما يسالنا اذا نحتاج اي شيء واذا وصلتنا كل الخدمات الي طلبناها وان لم تلبى كان يهتم بان نصل ونكون راضين .
Spa: هذا نفسه دلال بحد ذاته ، التصميم الخدمة والجودة.
حتى لو استمريت بالكتابة لن اوفي حق اي عامل وموظف في الفندق
فندق يستحق اعلى التقييمات ، فخم راقي هاديء ومع طاقم عمل اختيروا بدقة .
سلبيات : تكثيف فعاليات للاطفال

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abufoul
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Abufoul,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

قمة الروعه و الراحه من الفنادق المميزه لدي من يرغب بالاستحمام بالعقبه يكون خياره الاول هو فندق المناره رائع نظافه وخدمة ممتازه و العاملين في قمة الرقي غير انه يستقبل الحيوانات الرائعه ارغب باعادة الزياره

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ghinnawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Ghina,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

I am sending this letter to thank you for the great experience I had in your hotel. I enjoyed my time at the hotel and every thing was so great and exceeded my expectations. Thank you so much for the nice work and services you provided for your customers. x

كم انا سعيد للغاية ان احمل رسالة حب وشكر وتقدير لكل العاملين في هذا الفندق الرائع وهو فخر لنا وللاردن بوجود فندق يحمل جميع المعالم الشرقيه الذي خرج عن ناطق المعالم الغربيه التي تعودنا عليها في جميع الفنادق احيانا الشخص يحتاج للراحه و الاستجمام في ظل نطاق شرقي يدل على هويته وهذا ما وجدته في فندق المناره شكر للادارة وطاقم الاستقبال الرائع من لحظة الوصول حتى ساعة المغادرة وانا اشعر انى اقطن فى بيتى ، كم انا سعيد بهذا المكان الرائع، غير استقبالهم لكبي الودود ليو الذي هو ايضا شعر بالراحه و السعاد ايضا الحيوانات تشعر بمحبه الناس و الراحه
وانتم جميعا تستحقون الشكر والثناء طبعا فندق مميز قسم الاستقبال كان ولا اروع لا اعرف من ومن اشكر بدايه مع قسم الحجوزات الرائع الشكر الكبير للانسه حنين هباهبه و استقبلتنا السيده ذات طابق اجنبي على عربي وانني اعتذر بانتي لم احصل على اسمها حيث كان الترحيب من قبلها في قمة الرقي و التواضع رغم انها اجنبيه لكن احسستها انها منا و ايضا الشكر للسيده لانا شريده التي اعطتني كافة الاهتمام و الحرص انه اخصل على الراحه في غرفة في غاية الروعه كما والشكر كل من السيد اياد عموري الذي كان الرجل المناسب في المكان المناسب وايضا السيد رضوان النسور الذي يحمل الابتسامه الرائعه، الطعام جدا رائع شكرا شيف رامي الزين ، لن انسى من التي استقبلتنا بالزي العربي الاردني الاصيل حتى نشعر بالعيد الجمل
ولن انسى من استقبلنا من البواب و حتى باب الغرفهكل من يعمل بكل هذا الجهد والاخلاص يستحق ان يكون ضمن المتميزين والمشكورين والمكرمينن فشكرا لكم وأوجه رساله شكر خاصه إلى حنين هباهبه ولانا شريده لكم مني كل الثناء والتقدير
ملاحظه الذي ذكرته في هذا الايميل و المعامله الرائع لما تكن لي وحدي وانما كانت لجميع النزلاء في الفندق لم يكن هناك اي تمييز بينا

أتقدم بالشكر والتقدير لإدارة الفندق المناره على الإهتمام الكبير والعنايه بأدق التفاصيل وكرم الضيافة والذي لاقيناه في اقامتنا و الحرص على تقديم اورع ما لديهم من طعام و نظافه و هدوء و الصداقه ما بين الموظف و المقيم داخل الفندق انتم تستحقون الوسام الذهبي من يرغب بالاقام و الاستجمام بالعقبه ان يكون خياره الاول فندق المناره يستحق التجربه وانا متاكده انه راح تنعاد التجربه فندقي الاول و الاخير

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر marybB2730VG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mary,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت تجربه اكثر من رائعه ولافطار والعشاء كان على اعلى مستوى واخص باذكر الشيف المميز اشرف ابو ريان وطاقم المطبخ ومدير الفندق السيد اياد العموري فقد قام بعمل مميز في تفقد الزبائن بشكل راقي ولبق.
فندق جميل وفخم. خدمته رائع وننصح بشدة بزيارته. وسنعود بااتأكيد.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Explore06539086666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول زيارة لفندق المنارة وكانت تجربة فوق الرائعة
انا والعائلة والأطفال معظم الوقت كنا على الشاطئ الموظفون هناك رائعون لم نتوقع هاذا في الاردن مقارنة مع فنادق العقبة افضل فندق سوف نعود بسبب الموظفين
جميعهم مضيافين والإبتسامة مرسومه على وجوههم طوال اليوم
اخص في الذكر فريق الشاطئ عمير وسيف كانوا رائعين في التعامل في احترافيه
ومدير الشاطئ عامر حيث تلقاه أينما ذهبت والسؤال عن راحتنا وعن الاقامه بشكل عام
النظافه في الفندق رائعه
موظفون الامن
شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Venture27935839574
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with Omair, Saif and Amer as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات