لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎757‬
LuxuryCollection
‪د.إ.‏ ‎757‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,691)
تصفية التعليقات
1,691 نتائج
تقييم المسافر
1,505
99
42
18
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,505
99
42
18
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 1,691 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بجميع مرافقه وخدماته والعاملين فيه على مستوى عالي جدا

موقع الفندق جدا مميز وقريب من مركز المدينة

جزيل الشكر لادارة الحجوزات أ. حنين وموظفي الاستقبال

يستحق تكرار التجربة سواء مع الاصدقاء او العائلة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر J1298VAabdulaziza
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nader Al Awamreh, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Dear Valued Guest,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with the entire team and management specially Haneen as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Nader Abbadi
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بسم الله الرحمن الرحيم. هذا التعليق من داخلي..

استقبال وخدمات ممتازة جداً واخص بالذكر جلسة النار الهادئة والشاي على الشاطئ مع الاخ والموظف العزيز ليث البطوش رائع جداً في المعاملة له كل الشكر والتقدير والاحترام
وشاكرين ادارة الفندق على حسن المعاملة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Khlid A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nader Al Awamreh, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khlid,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with the entire team and management specially Laith as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Nader Abbadi
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كأول زياره لنا كعائله للعقبه نزلنا بفندق المناره بمتابعة الموظفه حنين الهباهبه.
اود ان الفت الساده المسؤولين الى ان الموظفه حنين كنز لفندق المناره، نشكرها جدا على المعامله الطيبه والمتابعه المتواصله لنا اثناء اقامتنا، تسهيل جميع العقبات لجعل اقامتنا اروع وبالفعل بفضل الله ومن ثم حنين حظينا برحله ما يقال عنها انها رائعه، فعودتنا المره التاليه ستكون للعقبه ولفندق المناره خاصة بفضل رقي المكان وطيب المعامله وجودة المكان ، النظافه، الترتيب، الجميع على اتم الاستعداد دائما للمساعده، الامن، موظفي الاستقبال، المنقذين على برك السباحه، موظفو غرف الاكل.
شكراً جزيلاً لكم جميعاً
محمد جواد مصاروه
اقمنا بفندق المناره من ١١/١٠/٢٠٢٢-١٤/٠/٢٠٢٢

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 974mohamadm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nader Al Awamreh, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear 974mohamadm,


On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with the entire team especially to Haneen as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Nader Abbadi
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كان كل شي جميل وكان تعامل الاخت حنين في ادارة الحجوزات متعاونه جدا وقدمتلي المطلوب واكثر من المطلوب الف شكر لكم وجميع العامليين كانو على قدر عالي من الاحترافيه بالتاكيد سوف اكرر الزياره عدة مرات وانصح بالفندق جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mossaabali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mossaab,,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامتي كانت جدا ممتازه وبشكر الموظفه حنين على خدمتها الرائعه
وتقديم الخدمه لنا بافضل ما يكون
نشكر فندق المناره
الفندق جدا رائع من النظافه والاكل والبركه والشط وخدمه الغرف
فعلا نفتخر بكم
ونشكر الموظفه ايضا حنين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Destination337509
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Issa Al Halees, Guest Services / Front Office في المنارة ، أحد فنادق لاكشري كوليكشِن ، سرايا العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our top management as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Issa Al Halees
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات