كفي رائع جدا و خدمات متميزه انصح الجميع بزيارته يقدم جميع اصناف الطعام و مكان مميز مع اطلاله مميزه انصح الجميع بزيارته مكان جميل جداا جداا ♥️
مكان مريح وجميل للعائلة خصوصاً والاكل اروع ما يكون وطاقم سريع ومستوى النظافه عالي ، لا شيء سيء والانترنت اسرع ما يكون ، الشيشه اكثر من نكهات جربت ولا اروع
Thanks and appreciate your comment
مكان رائع جدا وهادئ وتعامل راقي من قبل الموظفين وأسعار ممتازه في متناول الجميع انصح الجميع بزيارته بشكرهم على حسن استقبالهم وتعاملهم لهم مني كل التقدير والاحترام.. والي الإمام دائما
Thanks for visiting us and the nice words - hope to see you again
موقع رائع وجميل جدا وتعامل راقي انصح جميع زوار العقبة وسكانها زيارته وتعامل الاداره والموظفين اكثر من رائع ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
مكان جداً جميل قعدته كتير حلوة والخدمة رائعة وسريعين والأكل ولا غلطة كتير زاكي بنصح الكل بزيارته جد.
Thanks a lot for your review