لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
Priceline
‪د.إ.‏ ‎693‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,715)
تصفية التعليقات
5,715 نتائج
تقييم المسافر
4,372
826
296
100
121
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,372
826
296
100
121
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
638 - 643 من 5,715 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2015

فندق متميز في موقعه و تنوع خدماته و نشاطات مائية متنوعة و ممتعة اطلالات رائعة للغرف برك سباحة تناسب جميع الأعمار الإستقبال ممتاز العاملين بغاية اللطف مريح جدا انصح بالذهاب اليه لمن يريد ان يجمع المتعة و الهدوء و الراحة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر 123areeja
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2015
ترجمة Google

Thank you for your kind words and your recommendation. It is always a pleasure to know that we were able to serve our guests well. We look forward on your next visit. It will be a pleasure to welcome you back.

Best regards

Beat Peter
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2015

فندق ومنتجع جميل ونضافة عاليه ولكن عندهم مشكله في خدمة الغرف
فريق الاستقبال رائع فريق خدمة الغرف بحاجه الى تحسسسسين
المرافق في غاية الروعه برك السباحه نضيفه جدا" فريق المرافق رائع في الخدمه
بشكل عام جيد

تاريخ الإقامة: فبراير 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر mohammadq392
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2015
ترجمة Google

Thank you for taking the time in sharing your review and your experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. We have taken note of your constructive comment about the room service and please rest assured that we would address it accordingly. We look forward welcoming you back and hopefully it will be in the not too distant future.

Best regards

Beat Peter
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2015

مرافق متميزة ، جلسات جميله ، مستوى نظافة عالي ، موظفون محترفون ، بوفيه افطار متنوع وغني، غرف واسعه ومريحه، شاطئ واسع ، الفندق بحاجه فقط لوضع برامج ترفيهية للنزلاء و تنظيف مساحه اكبر من الشاطيء ليكون من متميزا بدرجه عاليه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر mohammadaF860CU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2015
ترجمة Google

It always give me great pleasure to read positive guests reviews which give us the confidence that our efforts in providing quality services are appreciated by our guests. It pleases us to know that you enjoyed your time with us. We look forward welcoming you back and hopefully it will be in the not too distant future.

Best regards

Beat Peter
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2015

مكان رائع وهادئ. البرك ممتازة والخدمة فيها جيدة جدا. البحر قريب والنظافة العامة ممتازة. الغرف واسعة وجيدة . الافطار جيد جدا والخدمة فيه ممتازة. اللوبي واسع والتصميم جميل مما يجعل النازل يسترخي وينبسط.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر ismailo746
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2015
ترجمة Google

Thank you for taking the time in writing your review and for sharing with us your experience. We are very pleased to know that you enjoyed your overall stay with us. We look forward welcoming you back and hopefully it will be in the not too distant future.

Best regards

Beat Peter
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2015

بعيد عن وسط المدينة، خدمة سيئة، تعامل وقح، عدم الابتسامة والتعامل مع النزلاء.. استبدال الحجز بآخر وزيادة على القيمة.. عدم احترام رأي النزيل وكأنه يكذب.. موجودات الغرفة تحتاج لصيانة واهتمام مثل الثلاجة والزيموت كنترول

تاريخ الإقامة: يوليو 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر 774nassera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2015
ترجمة Google

We always appreciate guests' feedback which help us improve on our services. However, it is regrettable that you did not seem to enjoy the services that we have provided. Please rest assured that we will take each of your constructive comments seriously and address them accordingly. We hope you will give us another chance to restore our good name and to welcome you back to our resort.

Best regards

Beat Peter
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات