ان وجود منتجع وفندق مثل موفنبيك لهو شيء يبعث على السرور والمتعة ان خوض تجربة زارا سبا التي جربتها لهو امر جميل ومريح فلا يوجد مكان تلاحظ فيه الاهتمام والعناية الا بمثل هذه المنتجعات الفخمة وما يميز رحلتنا هو المتعة والراحة التامة
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
تم الرد 6 مارس 2016
شكرا لك لأخذ الوقت في كتابة رأيك وتبادل خبرتك الخاصة بك أثناء إقامتك. يسرنا معرفة ان كنت قد تمتعت بتجربتك بشكل عام في منتجعنا. ونحن نرحب بك دوماً ونأمل بعودتك في المستقبل غير البعيد. بييت بيتر، المدير العام
كل الاحترام للفندق كانت رحله جميله وكانت الغرفه مطله على البركه وكانت الخدمات ممتازه جدا وانصح جميع معارفي بالاقامه في مثل هذا الفندق وانا شخصيا هاي المره الثالثه التى اقيم في هذا الفندق وشكرا على حس المعامله
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mohammadalaseri عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر mohammadalaseri
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2016
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
المكان جميل جدا على اعلى مستوى نتمنى لكم النجاح و التطور المكان جميل للعائلات و مستوى الامان و السلامه للاطفال ممتاز مدة الاقامة 3 ايام و ننصح بزيارة الفنادق المجاورة و الاستمتاع بالجولات البحرية مع الشكر
استفسر من mohammadaQ3286LZ عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر mohammadaQ3286LZ
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2016
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
مكان جميل جدا ورائع والديكورات في الحديقه جذابة والالعاب متنوعة لصغار والكبار والباص المهيء للنزول للسوق ممتاز لأنه الفندق بعيد عن وسط البلد الأسعار مرتفعه عند طلبك أي مشروب على الشاطيء انا استمتعت الحمدالله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
استفسر من manaln2016 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر manaln2016
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2016
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كل ماتحتاجه متوفر استجمام راحه نشاطات مطاعم كوفي نظافه مسابح غوص الفندق يبعد عن المدينه ممكن ١٠ كم ولكن هذه ميزه له وليست سلبيه موقعه مناسب جدا مع الخدمات اللى يقدمها والراحه النفسيه متوفره فور دخولك هناك بعض الناموس ولكن نوصي الفندق برش النباتات المجاوره الغرف
استفسر من sulimana2016 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر sulimana2016
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2016
9ara
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة
حححححبيت المكان جداً رااايق و حلو لعطلة خفيفة قريبة بحكم اني من السعودية ، التعامل راقي و الكوفي شوب اللي بالمنتجع مناسب لسهره حلوة في الهواء الطلق غير انو فطورهم خمس نقققوم ᴗ̈👌🏻 ، فيه نشاطات مائية مختلفة بس المشكلة هو المسبح ف الصباح ازعاااج و زحمة و بزارين و حوسة ، وزعلونا ف شي واحد وهو اننا حجزنا غرفة مطلة ع البحر ببوكينق بس للاسف لقينها تطل ع المسبح وما غيرولنا الغرفة بس حبينا المكان و رضينا بالوضع ᵔ̈ ❤️
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
استفسر من 9ara عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر 9ara
استجاب Beat P, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2016