الأسعار نسبة الخدمات المقدمة مرتفعة مقارنة بفنادق العقبة الاخرى . حجزت عالبوكنج بمبلغ 129 دينار لأتفاجىء بإضافة 14 دينار ضريبة بالفندق !!! خلافا لما هو متعارف عليه في جميع فنادق العالم . عدم اطلاع النزلاء عن موقع الغرفة وإطلالتها لإتفاجىء بغرفة تطل على جانب غير مطل وبعيدة عّن اللوبي وعن المسابح . صعوبة التعامل مع نظام التلفاز وعدم استجابة ريموت الكنترول . عدم وضع ماء كافي للشرب بالغرفة(تم وضع قارورتين صغيرتين 250 ملم لاتكفي لسد عطش طفل بعمر اربع سنوات !!!) استغلال الفندق للنزلاء من خلال طلب مبلغ 15 دينار لكل شخص لحضور حفلة السهرة في الترس (مايسمى بسراج ) استغلال معيب !!! لون الجدران الخارجية يبعث على الكأبة كئيب جدا غيروا هاللون
عدم وجود مصاعد كافية في الفندق
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 14 أغسطس 2017
رأيك كنزيل لدينا مهم جدا في الحفاظ على معايير خدماتنا ونقدر حقا مشاركتك لرأيك معنا. نرجو أن تطمئن في أننا سنتطرق لكل من التعليقات البناءة باهتمام كبير. نأمل أن تعطي لنا فرصة أخرى لاستعادة اسمنا وسمعتنا الجيدة، وأن نرحب بك مرة أخرى في منتجعنا.
في كل عام سنزوركم لقضاء اجازة العائله نتمنى لكم مزيد من التقدم والرياده وفي كل عام نستمتع بطريقه مختلفه مع الفعاليات التي يوفرها الفندق للاطفال في المسابح وعرض الالعاب الناريه والالعاب الاخرى شكرا لكم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من moath636 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر moath636
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
شكرا لك لأخذ الوقت في كتابة رأيك وتبادل خبرتك الخاصة بك أثناء إقامتك. يسرنا معرفة ان كنت قد تمتعت بتجربتك بشكل عام في منتجعنا. ونحن نرحب بك دوماً ونأمل بعودتك في المستقبل غير البعيد.
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
ثم نقلوني إلى غرفة أخرى بعد الطلب و كان التنفيذ سريع و الشكر لروان ، خدمة الزوار مقابل الإستقبال سئ جداً معاملة سيئة الموظف الموجود سيّء و لا يوجد عنده لباقة في التعامل ( أصلع و يرتدي نظارات ) ، موظفي تنظيف الغرف غير لبق حتى قدمت شكوة عليه حتى تحسن في المعاملة ، للأسف كان أفضل فندق بالنسبة لي و كل عام هو خياري الأول لكن هذه المرة الأخيرة
استفسر من 416qaism عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر 416qaism
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
اود ان اتقدم من كافة كادر فندق موفنبك تالابيه بجزيل الشكر على حسن الاستقبال ورحابة الضيافة حيث انني لاحظت ان الغرف تحديدا منتهى النظافة والترتيب واتمنى المحافظة على مسنتوى الخدمة المقدم والثبات على الكادر الموجود لاحترافه الفندقة ولكم الشكر مجددا
استفسر من abutayeh1979 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
1 أشكر abutayeh1979
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
اتمنى الاهتمام اكثر في صيانة الغرف والبرك ومرافق الفندق والتاكد منصلاحية بعض الاجهزة في الغرف ونظافة الحمامات عند المسابح من الحشرات والزواحف واضافة شورات استحمام عند المسابح مغلقة وتحديث مناشف السباحة
استفسر من salehs316 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر salehs316
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
اقامه جميله ورائعه اتمنى الاهتمام بالبوفيه المفتوح لوجبتي الغداء والعشاء مستوى النظافه جميل اتمنى تاخير اغلاق الكوفي على المسبح لانه يغلق بدري بصراحه كانت تجربه رائعه وسوف اكررها قريبا ان شاء الله واشكر طاقم العمل
استفسر من abdulrahman22 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر abdulrahman22
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017