فندق ولا اروع .. جميل جدا وخدمه زي ما بدك ونظافه والمناظر الجميله .. وحسن المعاامله استمتعنا جدا .. وحتى الامان موجود .. والابتساامه الموجوده .. ورح نرجعله ثانيه مره والثالثه .. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 23 نوفمبر 2017
شكرآ خاص للسيد أمجد ابو طاحون والسيدة سلفا على لبقاتهم وحسن التعامل والمساعدة لتقديم أفضل الخدمات. حيث حصر كل منهم على مساعدتنا من لحظة الوصول إلى أن قمنا بمغادرة الفندق. وبرأيي وجود أشخاص بهذة المواصفات ضروري جدا في مثل هذه المنشآت.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من aymana155 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر aymana155
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2017
شكرا لك على كلماتك الرقيقة وتعليقك اللطيف عن منتجعنا وفريق العمل لدينا. ورأيك سيكون بالتأكيد مصدر إلهام للموظفين وسيقوم بدوره في تشجيعهم على الاستمرار في عملهم بشكل جيد. ونحن سعداء بأنك قد تمتعت في وقتك خلال إقامتك لدينا. ونحن نرحب بك دوماً ونأمل بعودتك في المستقبل غير البعيد.
انصح الجميع الاقامه بهذا الفندق الرائع لمن يبحث عن الراحه و الهدوء و الاطلاله الجميله و الخدمه الرائعه و اشكر جميع الموظفين و اخص موظفي الاستقبال على الاستقبال الرائع شكرا شكرا شكرا للجميع كانت تجربه رائعه بل اكثر من رائعه و سوف اكررها مره اخرى ان شاء الله
استفسر من 925hazima عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
1 أشكر 925hazima
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
شكرا لك لأخذ الوقت في كتابة رأيك وتبادل خبرتك الخاصة بك أثناء إقامتك. يسرنا معرفة ان كنت قد تمتعت بتجربتك بشكل عام في منتجعنا. ونحن نرحب بك دوماً ونأمل بعودتك في المستقبل غير البعيد.
الفندق بشكل عام جيد الى جيد جدا للاقامة فيه، المرافق فيه ممتازة ومتنوعة، الشاطى قريب ومخدوم ونظيف، هناك العاب للاطفال قرب الشاطئ، والبرك مدفأة والافطار مميز، لكن الغرف كانت مرضية الى جيدة بالنسبة لفندق 5 نجوم وذلك من ناحية نظافة الادوات و صيانة الحمام.
استفسر من 449samera عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر 449samera
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
إنه لمن دواعي سرورنا أن نرحب بك في منتجعنا كما ويسرنا معرفة بأنك قد استمتعت أثناء إقامتك لدينا. لقد تم أخذ ملاحظات عن تعليقاتك البناءة الخاصة بك و نرجو أن تطمئن في أننا سنتطرق لكل منها باهتمام كبير، ونحن نرحب بك دوماً ونأمل بعودتك في المستقبل غير البعيد.
أيهم ا
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
أنا انبسطت بالفندق بشكل خيال المضافة والطعام وكل مكان كان أكثر من رائع كل فريق العمل بهم هم راحة النزلاء أنا رح أحكي لبابا يخلينا نيجي دايما على الموفنبيك ..... شكرا لكل الفريق الرائع ..... شكرا على النضافة وحسن الإستقبال ويا ريت بكل اجازة نجيكم
استفسر من أيهم ا عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر أيهم ا
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2017
NA N
تورونتو, كندا
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
كانت زيارة اكثر من رائعه اتمنى إعادتها بأقرب فرصة فريق العمل متعاون مع نزلاء الفندق وفعلا كل موظف هدفه راحتنا واستمتاعنا بكل ثانية قضيناها بالفندق أخص بالذكر السيد طارق الصابر الذي قطع من وقته الخاصة لتأكيد من أننا نقيم بكل راحة بكل مرافق الفندق. مع العلم اني زرت فنادق كثيرة بس نضافة تالابيه العقبة لا توصف.... وانا شخصيا استمتعت لدرجة اني أخذت قرار امدد اجازتي يوم إضافي ولا زلت بالفندق شكرا فريق تالابيه العقبة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من NA N عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر NA N
استجاب Dan B, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017