استمتعة كثير المطعم كويس وكبتن هيمه ابدع مره الفطور مره ابداع القهواه ولا غلطه العصرات بطرانه البرقر مره بطل المسابح كثيره الجكوزي مره ابداه استكنان الف وعندهم العاب الي على البحره مره حلوه الجلسه بليل اسكتنان
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استفسر من mzood-1420 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر mzood-1420
استجاب SamiOunalli, Resort Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ضيفنا العزيز ،
أشكر لك رأيك الإيجابي وتقييمك العالي،يسعدنا غاية السعادة أن خدماتنا قد نالت إعجابكم و أنكم قضيتم عطلة مريحة و وقتا ممتعا في منتجع و سبا موفنبيك تالابي. على أمل الترحيب بكم مجدداً في زمن قريب
تقبلوا أطيب تحياتي،
سامي العونلي مدير المنتجع
altheb2019
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
انا انس من مدينة عمان ذهبت انا واصدقائي الى منتجع موفنبيك تالابيه وتمتعنا كثير واعجبتني الخدمه والمطاعم وبرك السباحه كانت الأجواء رائعه وممتعه واشكر المنقذ ليث على تعامله الرائع وأسلوبه الاروع سنقوم بزياره ثانيه قريبا
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استفسر من anas122019 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر anas122019
استجاب SamiOunalli, Resort Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ضيفنا العزيزانس ، نشكرك كل الشكرعلى تقييمك الإيجابي لمنتجع و سبا موفنبيك تالا بي. نحن سعداء بأن إقامتكم كانت طيبة و أن خدماتنا قد نالت رضاكم. نسعى دائما لتقديم أرقى الخدمات و أجودها حتى نكون في مستوى انتظاراتكم اتمنى إستقبالكم مجددا في أقرب الأوقات مع أطيب تحياتي، سامي العونلي مدير المنتجع
Trip67918630909
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
استفسر من Road48082486992 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Road48082486992
استجاب SamiOunalli, Resort Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ضيفنا العزيز ، نشكرك كل الشكرعلى وفائك لمنتجع و سبا موفنبيك تالا بي. نحن سعداء بأن إقامتكم كانت طيبة و أن خدماتنا قد نالت رضاكم. نحن فخورون جدا بنيل ثقتك الغالية .وسوف لن ندخر أي جهد للمحافظة عليها وحتى نكون دائما في مستوى إنتظاراتك
اتمنى إستقبالك مجددا في أقرب الأوقات راجيا أن تكون إقامتك القادمة أفضل من سابقيها. مع أطيب تحياتي، سامي العونلي مدير المنتجع