كل الشكر على الجهود المبذولة والمرافق والخدمات الرائعه وعلى الاستقبال الرائع خصوصا من الأخ المحترم طارق هلالات على الاستقبال المحترم..... أفضل منتجع بالنسبه للمنتجعات الأخرى ال٥ نجوم من جميع النواحي 🌹🌹
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 22 أغسطس 2021
عزيزي أسامة،
بعد التحية
أنا سعيد بمشاركتك تجربتك لدى إقامتك في منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة. وأود أن أشكرك على زيارتنا وعلى مشاركة الكلام اللطيف والتقييم الكامل الذي وضعته لنا. يسرنا أن نشعر بمدى استمتاعك لدينا، وأن خدماتنا وموظفينا قد فاقوا مستوى توقعاتك.
نأمل لتكرار زيارتك للمنتجع في المستقبل القريب.
مع خالص الشكر و التقدير
سامي العونلي المدير العام
احنا جينا اليوم مع العائله الى هذا الفندق انه رائع وجميل جدا جدا جدا وباقي لنا يوم واحد ونحن حزينون ، الاكل لذيذ جدا والبركة كبيرة وجميلة ونظيفة والغرفة واسعة ومريحة ، استمتعنا كثيرا في هذا الفندق الجميل
استفسر من lanaaM9411PO عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر lanaaM9411PO
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
عزيزتي لانا،
بعد التحية
أود أن أشكرك على مشاركة تجربتك لدى إقامتك في منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة، يسعدنا بأنها قد كانت تجربة إيجابية. كما ويسعدنا بأن موظفينا، خدماتنا، مرافقنا والطعام قد كانوا عند حسن ظنكم. حيث أن رضى ضيوفنا عن إقامتهم يعد أفضل مكافأة لنا.
شكراً جزيلاً أيضاً على تقييمكم الكامل لنا. قد سررنا باستقبالكم في المنتجع، ونتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالكم مجدداً قريباً.
سامي العونلي المدير العام
الشط نظيف جدا،البركه نظيفه ويوجد اكثر من بركه لكل الاعمار ، الاكل ممتاز والغرفه مرتبه ونظيفه والشط كبير وواسع المناشف نظيفه الخدمه ممتازه فريق الانميشن رائع وممتاز ويوجد نشاطات متنوعه للكبار والصغار مثل عرض النار كان جميل وعرض المهرجين 🥰🥰😍
استفسر من husaind2021 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر husaind2021
عزيزي حسين،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة،
نقدر كثيراً مشاركتك تجربتك المميزة لدى إقامتك في منتجعنا، كما ونود أن نشكرك على التقييم الكامل الذي منحته لنا. لقد أسعدتنا زيارتك، وسررنا بأن المرافق والخدمات والطعام قد نالوا إعجابك.
شكراً مجدداً. نتمنى أن نحظى بفرصة زيارتك لنا مرات أخرى في المستقبل القريب.
348hamzeha
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
نخص بالشكر السيد طارق هلالات الذي قدم لنا كل ما هو متاح لانجاح رحلة عائلتي وجعلها اجمل اقامة في الفندق هذ الفترة مع كل ضغوط الموسم والمنتفعين من الفندق لكنه قدم لنا افضل الخيارات والخدمات ... شكرا طارق
استفسر من 348hamzeha عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر 348hamzeha
عزيزي حمزة،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة.
أود أن أشكرك على مشاركة تجربتك الإيجابية مع أحد موظفينا وتقدير جهوده في إسعادكم. قد زادنا كلامك بالفخر بفريق عملنا، كما ونتمنى بأن جميع الموظفين الآخرين أيضاً قد كانوا عند حسن ظنونكم وشاركوا في منحكم إقامة ممتعة وميسرة. شكراً على الوقت الذي منحته في تقييمنا الكامل.
نتمنى الترحيب بكم مجدداً قريباً. ونأمل بأن تكون زيارتكم القادمة بنفس مقدار المتعة الذي حظيتم بها خلال زيارتكم السابقة.
مع خالص الشكر و التقدير
ameer_mis
Nazareth, Israel
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
شكرا جزيلا لكم طاقم العاملين في فندق موفمبيك تالا بيه العقبة على الاستضافة الجميلة والتي تدل على حسن المعاملة وأخص بالذكر الاستاذ طارق الذي قدم أفضل ما لديه لخدمتنا. شكرا أيضا لرهف على التعامل الرائع. Thanks for all team of movenpivk aqapa tala pay We enjoy a lot, have a great stay at very nice suites, special thanks to mr tareq . Amir abed
استفسر من ameer_mis عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر ameer_mis
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
عزيزي أمير،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة،
نقدر كثيراً اختيارك زيارة منتجعنا، ووقتك الممنوح لنا في مشاركتك تجربتك الجميلة لدى إقامتك في منتجعنا، كما ونود أن نشكرك على التقييم الكامل الذي منحته لنا. لقد أسعدتنا زيارتك، وسررنا بأن الخدمات وطاقم العمل قد كانوا عند حسن ظنك.
شكراً مجدداً. نتمنى أن نحظى بفرصة زيارتك لنا مرات أخرى في المستقبل القريب.
سامي العونلي المدير العام
الفندق بشكل عام ممتاز للراحه وبالذات الموظفين كتير ممتازين الشباب الي ب لبركه ب لذات معاذ كل الاحترام والفعاليات للاطفال ممتازه مكان ممتاز لجمعه اجازه وراحه المشكله الوحيده البعد عن البلد لو الفندق بامن توصيلات بلاخص بوقت السهر بليل للبلد بكون ممتاز
استفسر من Blal124 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Blal124
عزيزي بلال،
تحية طيبة
شكراً جزيلاً على اختيارك الإقامة لدينا، وعلى مشاركة تجربتك. يسرنا أن الخدمات قد كانت على المستوى المطلوب. حيث أن رضى ضيوفنا هو هدفنا الأساسي. ونود أن نعتذر عن خدمة التوصيل حيث أننا قد أوقفنا تلك الخدمة منذ ابتداء الجائحة وذلك لحرصنا الدائم على صحة وسلامة ضيوفنا، واتباعاً لتعليمات الحكومة وتوصيات وزارة الصحة.
نشكر تفهمك، ونأمل للترحيب بك مجدداً في الوقت القريب لنستحق تقييمك الكامل في الزيارة القادمة.