الخدمات اكثر شي عجبني رائعة شكر خاص لمصطفى من الاستقبال وشيف علقم كانو رائعين وتعاملهم رائع البرك شي دمااار والاكل كثير زاكي وفعاليات منوعه وجميلة راح ارجع مرة ثانية ان شاء الله شكرا جمبعا شكرا شكرا ..
تم الرد 26 نوفمبر 2022
عزيزي صهيب،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
يسعدنا أن نكون عند حسن ظن ضيوفنا وعلى مستوى توقعاتهم وإعجابهم في جميع ما نقدم من خدمات، طعام، وأنشطة. شكراً على مشاركة تجربتك حول إقامتك في المنتجع. ونقدر كثيراً تقييمك الكامل لنا.
نتطلع للترحیب بك مجدداً بالمنتجع في المستقبل القريب.
مع خالص الشكر و التقدير
سامي العونلي المدير العام
اقاماة خيالية شكر كبير لمصطفى من مكتب الاستقبال على التعامل الجميل موظف اكثر من رائع الفندق فيه كل شي تقريبا من فعاليات لاطفال من مرافق رائعة من خدمات وببثو مبارايات كاس العالم شي رائع وكثير عجبني شكرا شكرا بنصح الجميع بزيارة الفندق
استفسر من _U3655VR عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر _U3655VR
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
نشكرك على زيارتنا مؤخراً وعلى منحنا جزء من وقتك في مشاركة تعليقاتك الإيجابية حول تجربتك في المنتجع. نقدر كثیرا تقييمك الكامل، ويسعدنا استمتاعك بإقامتك وأن خدمات فريق العمل قد كانت عند حسن ظنك.
نأمل لزيارتك القادمة مجدداً للمنتجع، ونتمنى بأن تكون في المستقبل القريب.
سامي العونلي المدير العام
مكان اكثر من رائع مكان جميل جدا شاطئ كبير مسابح نظيفة مكان كبير جدا فقرات ولا اروع الانميشن ممتازين جدا المنقدين رائعين تعامل ولا اروع الريسيبشن تعامل ممتاز طعام ولا اجمل فعلا مكان ولا بل احلام انصح الجميع ♥️♥️
استفسر من Guide48565792719 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Guide48565792719
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
شكراً جزيلاً على مشاركة رأيك وتجربتك في المنتجع لدينا. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك مؤخراً. ويسعدنا كثيراً علمنا بأنك قد استمتعت بإقامتك وأن خدماتنا قد كانت عند حسن توقعاتك. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.
نقدر لك التقييم الكامل الذي منحتنا إياه. ونتطلع لاستقبالك مجدداً في الوقت القريب.
سامي العونلي المدير العام
كان الفندق نظيفا العاملون متعاونون الاكل مرتب الشط نظيف المكان واسع يوجد فيه عدة نشاطات المكان جميل للأطفال انصح بهذا الفندق بشدة الانميشن رائعين يوجد طاولة تنس المنقذين مؤهلين الجلسات رائعة وجميلة الموظفين بشكل عام ممتازين
استفسر من Mamoun M عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Mamoun M
عزيزي مأمون،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
أود أن أشكرك على مشاركة تجربتك لدى إقامتك في المنتجع، يسعدنا بأنها قد كانت نالت إعجابك. كما ويسرنا بأن خدماتنا، موظفينا، مرافقنا، أنشطتنا والطعام قد كانوا جميعهم عند حسن ظنك. لقد سررنا باستقبالك في المنتجع.
شكراً جزيلاً على تقييمك الكامل لنا. نتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالك مجدداً قريباً.
سامي العونلي المدير العام
فندق جميل وخدمة متميزة الطعام ممتاز ، الغرفة واسعة و مريحة اكثر ما احب بالفندق نظافة الشاطئ و البرك، فريق الانيميشن مميز و يقدم فقرات رائعة ، هذه زيارتي الثانية لفندق موفنبك و احب ان اعود له مرة اخرى
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من Soha A عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Soha A
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
عزيزي موسى،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
نقدر كثيراً مشاركتك تجربتك الرائعة لدى إقامتك في منتجعنا، كما ونود أن نشكرك على التقييم الكامل الذي منحته لنا. لقد أسعدتنا زيارتك، وسررنا بأن الأنشطة والخدمات والطعام قد نالوا إعجابك وكانوا عند حسن ظنونك.
شكراً مجدداً. نتمنى أن نحظى بفرصة زيارتك لنا مجدداً في المستقبل القريب.
سامي العونلي المدير العام
لديكم شيف رائع ومميز وقمة في الزوق و حسن التصريف كرم أخلاق أرقى وأجمل مايكون القيمه والقامه الشيف محمد علقم وكل الطاقم خاصته اروع ما يكون وجود قيمة مثل الشيف محمد علقم في موفنبيك تالبيه السبب الأكبر لتكرار زيارتي لهذا الفندق في المستقبل وتفضيله عن غيره.. كل الاحترام والتقدير لشخص وقامة الشيف محمد علقم
توصيات..تخصيص سهرة مسائية لشخص يعزف العود يزيد المكان جمال ورقي وحبذا لو تم تخصيص مكان ع الشاطئ لمثل هذه السهرة الشيء السلبي الإصرار ع السهرات الصاخبه برأي ليس عامل جذب ..الأجانب حياتهم مليانه بهذا الصخب والنوع من الحفلات ..الافضل تقديم شيء راقي و مميز ولا يشبه حياتهم شيء جديد بالنسبه لإلهم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من ABUALJAZAR عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر ABUALJAZAR
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2022
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
شكراً جزيلاً على مشاركة رأيك وتجربتك في المنتجع لدينا. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك مؤخراً. ويسعدنا كثيراً أن تكون قد استمتعت بإقامتك وأن خدماتنا قد كانت عند حسن توقعاتك. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.