شكر كبير لا الادارة بلاخص عادل عبد الملك شكر لطاقم العمل كامل من اسعد ايام حياتي فعلا فندق جد جيد وبتمنا اني ارجع ازورهم مرا تانيه جميع طاقم العمل جيد نضافه ممتازه مساحه جد كبيره وخدمه عاليه جدا جدا
شكر كبير لا كل شخص موجود بهاد المكان 😚
تم الرد 18 ديسمبر 2022
عزيزي محمد،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
شكراً جزيلاً على مشاركة رأيك وتجربتك في المنتجع لدينا. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك مؤخراً. ويسعدنا كثيراً أن تكون قد استمتعت بإقامتك وأن خدماتنا قد كانت عند حسن توقعاتك. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.
نقدر لك التقييم الكامل الذي منحتنا إياه. ونتطلع لاستقبالك مجدداً في الوقت القريب.
سامي العونلي المدير العام
بصراحه من اجمل الفنادق الي نزلت فيها من اجمل وارقى تعامل البرد جدا رائعه دافيه الغرف نظافه شط نظيف البرك جدا جميله قسم لايف قارد من اروع ناس تعامل سرفيس يوجد برك خاصه في الاطفال يوجد مركز كامل في المساج وبرك داخليه
استفسر من Y4322SX_ عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Y4322SX_
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ضيفنا العزيز،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
شكراً جزيلاً على زيارتك لمنتجعنا. لقد كان من دواعي سرورنا الترحيب بك. ويسرنا بأننا استطعنا من توفير إقامة جميلة لك. ورضاؤك عن فريق العمل وخدماتهم هو بمثابة مكافئة لنا جميعاً، ولا يزيدنا إلا فخراً بهم.
نقدر لك تقييمنا الكامل. ونأمل للترحيب بك مجدداً في المستقبل القريب.
سامي العونلي المدير العام
من اجمل الاماكن التي قمنا بزيارتها في العقبه استقبال رائع وتعامل راقي الغرف نظيفه ولا ينقصها شيئ البرك كبيره ونظيفه وفي ميزات انو في بركه دافئه للعائلات وفي كمان بركة دافئه للاطفال الشط نظيف والتجهيزات الكريسماس كتير حلوه وموظفين الشاطئ دائما مبتسمين ومساعدين شكرا لكل كادر الفندق وشكرا موفنبيك ♥️
استفسر من Qaistamer12332 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر Qaistamer12332
عزيزي قيس،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
نود أن نشكرك على زيارتنا في المنتجع، وعلى مشاركة رأيك وتجربتك الإيجابية. إننا نسعى دوماً للحفاظ على المستوى العالي من جودة خدماتنا. وهدفنا الأساسي هو التأكد من رضى ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا وأنشطتنا.
نقدر تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة قريبة.
saraas61
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
من اروح الفنادق في الاردن من غير مبالغه جدا جميل نظافه الغرف تصميم البرك مع الاشجار رائع جدا نظافه البرك وسرعة الخدمه وتعامل رائع من الموظفين وختصة قسم لايف قارد ويوجد برك دافيه ويوجد بركه خاصه في الاطفال
استفسر من saraas61 عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر saraas61
عزيزتي ساره،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
أود أن أشكرك على مشاركة رأيك في الفندق، يسعدنا بأن موظفينا وخدماتهم قد كانوا عند حسن ظنك. حيث أنهم يعملون بجد يومياً لتوفير إقامة مميزة ورائعة لكل ضيف من ضيوفنا الكرام. ورضى ضيوفنا عن كامل خدماتنا ومرافقنا، وعن تجاربهم لدينا تعد أفضل مكافأة لنا جميعاً.
نقدر تقييمك الكامل لنا. لقد سررنا باستقبالك في المنتجع، ونتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالك مجدداً قريباً.
_H4702WZ
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
جدا جميل الغرف رائعه سرفيس رائع الموظفين كذالك الأمر البرك دائفه حمايه وأمن لا جميع ناس أستمتعت مع العائله يوجد برك خاصه في الأطفال رائعه جدآ مدفئه لايف قارد راعين جدآ مكان جدآ رائع للعائله البرك جدآ ممتازه ونظيفه
استفسر من _H4702WZ عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر _H4702WZ
ضيفنا العزيز،
بعد التحية
أود أن أشكرك على مشاركة تجربتك لدى إقامتك في منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة، يسعدنا بأن ندرك أنها قد كانت تجربة إيجابية. كما ويسعدنا بأن موظفينا، خدماتنا ومرافقنا قد كانوا عند حسن ظنكم. حيث أن رضى ضيوفنا عن إقامتهم يعد أفضل مكافأة لنا.
شكراً جزيلاً أيضاً على تقييمكم الكامل لنا. قد سررنا باستقبالكم في المنتجع، ونتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالكم مجدداً قريباً.
312suhibj
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الخدمات اكثر شي عجبني رائعة شكر خاص لمصطفى من الاستقبال وشيف علقم كانو رائعين وتعاملهم رائع البرك شي دمااار والاكل كثير زاكي وفعاليات منوعه وجميلة راح ارجع مرة ثانية ان شاء الله شكرا جمبعا شكرا شكرا ..
استفسر من 312suhibj عن منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
أشكر 312suhibj
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
عزيزي صهيب،
تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!
يسعدنا أن نكون عند حسن ظن ضيوفنا وعلى مستوى توقعاتهم وإعجابهم في جميع ما نقدم من خدمات، طعام، وأنشطة. شكراً على مشاركة تجربتك حول إقامتك في المنتجع. ونقدر كثيراً تقييمك الكامل لنا.
نتطلع للترحیب بك مجدداً بالمنتجع في المستقبل القريب.
مع خالص الشكر و التقدير