sally k

رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2024
من اجمل الفنادق الي بنزورها مرتب كتير و المكان كتير نضيف البرك و الشط و حتى الغرف بتجنن و نضيفة 🥰🥰🥰🥰غير الخدمة الي كتير رائعة و في عندهم قروب انيميشن كتير كتير حلوين بعملو فعليات للكبار و الصغار بتجنن 😍😍😍بنصح اي حد بده ياخد اجازة ينزل موفين بيك تالا بيه شكرا كتير
تم الرد 7 مايو 2024
عزيزتي سالي،

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

أسعدتنا زيارتك، وعلمنا بأنك قد حظيتي بفرصة الإستمتاع بالإقامة لدينا وأن خدماتنا وأنشطتنا جميعها قد كانت عند حسن ظنك. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أولى أولوياتنا دوماً، ومغادرتهم سعداء تعد أفضل مكافأة لنا. شكراً لك على مشاركتك اللطيفة لتجربتك لدينا مؤخراً، وعلى التقييم الكامل الذي منحته لنا.

نأمل للترحيب بك مجدداً في المستقبل القريب.

على بعد 1.3 كم من منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
على بعد 14.6 كم من منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
على بعد 15.9 كم من منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص لموظف الأمن ( صدام الخلايلة )
الرجل المناسب في المكان المناسب زيارة كانت رائعة جدا و إطلاله جميله و موظفين متميزين في أداء الخدمة مثل وجبة الفطور و وجبة العشاء و موظفين يعملون بروح فريق واحد و أتمنى أن احضى بزيارة أخرى و أن أرى الموظف المتميز ذو الابتسامة الدائمه و الجميله (صدام الخلايلة)

أشكر Dreamer11886916577
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2024

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

شكراً لك على مشاركتك اللطيفة لتجربتك لدينا مؤخراً، وعلى التقييم الكامل الذي منحته لنا. أسعدتنا زيارتك، وعلمنا بأنك قد حظيت بفرصة الإستمتاع بخدماتنا ووجبات الطعام قد كانت عند حسن ظنك. حيث أن رضى ضيوفنا ومغادرتهم سعداء تعد من أولوياتنا دوماً.

نأمل للترحيب بك مجدداً في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

رساله (شكر وتقدير) كانت زياره رائعه جد ونشكر الموظفين على حسن تعاملهم وحسن الاستقبال وأخص بالذكر موظف الأمن صدام الخلايله وهذه ليس رئيي فقط وإنما اغلب الزوار بيمدحو فيه دائما واتمنى دائما كل ما ازور الفندق أراه متواجد وربنا يعطيه الصحة والعافيه يارب

أشكر Bayan M

عزيزتي بيان،

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

أود أن أشكرك على مشاركة تجربتك لدينا، يسعدنا بأن تكون قد حظيت بزيارة رائعة جداً، كما ويسرنا بأن فريق العمل قد كانوا عند حسن ظنك. حيث أنهم يعملون بجد يومياً لتوفير إقامة مميزة لضيوفنا الكرام. ورضى ضيوفنا يعد أفضل مكافأة لنا جميعاً.

نقدر تقييمك الكامل لنا. لقد سررنا باستقبالك في المنتجع، ونتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالك مجدداً قريباً.

تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

للنّجاح أناس يقدّرون معناه، وللإبداع أناس يحصدونه، لذا نقدّر جهودك المضنية، فأنتَ أهل للشّكر والتّقدير، فوجب علينا تقديرك، فلك منّا كلّ الثّناء والتّقدير مهما بحثت في قاموس الكلمات ونثرت من عبارات الشكر فلن ولم أجد كلمات توفيك حقك لشخص الكريم صدام الخلايله

نصيحة حول الغرف: لا يوجد
تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Forsan A

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

شكراً جزيلاً على زيارتك للمنتجع. لقد كان من دواعي سرورنا الترحيب بك. إن رضاك عن فريق العمل وخدماتهم هو بمثابة مكافئة لنا جميعاً، ولا يزيدنا إلا فخراً بهم. نقدر لك مشاركة تجربتك لدينا، وتقييمنا الكامل.

ننمنى الترحيب بك مجدداً في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2024

اشكر انا وعائلتي جميع طاقم العمل من ادارة المستر مجدي والمستر راني ومستر عمار ومستر مراد والشيف يوسف وجميع طاقم العمل على جودة الطعام وخدمة الطعام المميز من فطور وعشاء وانا من كثر حبي للفندق الذي يمتاز بخدماته المميزة وحسن التعامل واتمنى لهم التوفيق والنجاح الدائم المستمر

نصيحة حول الغرف: ان يستخدمو فندق الموفنبيك تالا بيه وانا اقيم انا وعائلتي كل شهر وذلك للراحة النفسيه الموجودة بالاوتيل
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر Roam53260620656
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2024

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

لقد أسعدتنا زيارتك. شكراً لك على اختيارك الإقامة بالمنتجع. نقدر كثيراً مشاركتك لتجربتك وتقييمك الكامل لنا. يسرنا أن خدمات موظفينا قد كانت عند حسن ظنك. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

نتمنى بأن نحظى بفرصة استقبالك مجدداً في الوقت القريب.

تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2024

رحلة رائعة ومناسبة للعائلات والأطفال كل شي ممتاز ومناسب مثل السباحة أنصحكم أطلاله ع البحر ويوجد فعاليات كثيرة مثل لعب للأطفال والإكبار ومسابقات ورقصات أطفال ودي جية ع المسابح ومشروبات بارده وآيس كريم وخدمات رائعة بلإضافة يوجد مع ذالك ويوجا أنصحكم بزيارة موفنبيك

نصيحة حول الغرف: نعم
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر Dream02452199571
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وسبا موڤنبيك تالا باي العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2024

تحية طيبة من منتجع وسبا موفنبيك تالا بي العقبة!

نقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة رأيك بالمنتجع، وتجربتك الرائعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس الروعة التي حظيت بها خلال زيارتك السابقة.