المطعم من اجمل الطعام لذيذ جدا الخدمه المتميزه جدا جدا انصح الجميع بزياره المطعم انصحكم تذوق الواغيو
رحنا ايام العيد نتغدا ب فايرفلاي وكانت الخدمه ، والنظافه ، والأكل توب التوب ماشاء الله ، والموظفه مرح شكرا خاص ل إلها 🤍🤍🤍
زرت المطعم يوم الاحد 14/5 مساء مع صديقاتي
الصبية اللي بتقدم الخدمة ينقصها الخبرة في التعامل، ولما جابت الاكل حطته كله قدامي و راحت واحنا صرنا نتحزر طلباتنا
المكان جميل و الأكل طيب و الشباب اسلوبهم لبق، لكن يا ريت يتم لفت نظر الصبية لتحسين الأسلوب
الاكل زاكي والمكان رائع بي إطلاله خلابه والخدمه ممتازه والموظفين بجننووو ومرح تعاملها كثيررررر كويس ومحترمه وعندها اسلوب جميللل يستحق الاحترام
تجربة ممتعة
طاقم مميز
مرح القيسي الطاقة الايجابية وواجهة مميزة للمكان نشكر الادارة على اختيار طاقم ممتاز ولبق . مرح القيسي اصبحت صديقة العائلة . اخصها لانها اعطت جمالية ممتازة للمكان الجميل . نشكركم جميعًا