لقد كانت تحربه ممتازه. لقد حظينا بإهتمام من وقت الوصول الى نهاية الاقامه. كان الجو بارد بالنسبه للبحر وبرك السباحه والفندق عمل لنا باقه في قسم السبا وتضمن حمام الجاكوزي والبخار والحمام التركي. شكراً لكم
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Rochelle Bulan, Other في منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة, لهذا التعليق
تم الرد 3 يناير 2022
ترجم التعليق
Rochelle Bulan
اجواء روعه كثييرر في الريجنسي العقبه فيستا لاونج ، والاهتمام الاكثر من رائع من الموظف استاذ عبدالله الفار. 👍🏻👍🏻 كثير محترم وخلوق وضيافتوه طيبه ربي يكرموه ، لو بدي عيد الجيه على العقبه مشانوه🇯🇴🤍
استفسر من 7Loma عن منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة
أشكر 7Loma
استجاب Rochelle Bulan, Other في منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022
haya9388
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
احلى اقامة بالحياة مكان بيجنن كتير حلو وخدمات حلوه واجواء جميلة والشط نضيف وحلو ولونه فاتح وصهيب شب كتير شاطر ومميز بالخدمات اللي بقدمها ومتعاون جدا جدا والفطور متنوع جدا والغرف نضيفه كتير وصحن الفواكه زاكي والاستقبال مميز خاصة الصبية حنين وردة مميزة
استفسر من haya9388 عن منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة
أشكر haya9388
استجاب Rochelle Bulan, Other في منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2021
ترجمة Google
Dear Guest, Thank you for your wonderful review. Were so glad that our staff make your stay pleasant. Looking forward on your next visit. Best Regards, Rochelle Bulan
تجربة ممتازة، فندق نظيف و جميل و طاقم عمل رائع. الحدائق و البرك ممتازة. كنت قد وصلت قبل موعد تسجيل الدخول بوقت طويل لكني أخبرتهم عن ذلك مسبقا عبر موقعهم الاليكتروني فتعاملوا مع هذا بحرفية عالية و عملوا الإدخال وقت وصولنا دون أي تأخير. الموظفون متعاونون و بشوشون. أنصح فيه بشدة.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من imadmahameed عن منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة
أشكر imadmahameed
استجاب Rochelle Bulan, Other في منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2021
Thank you for your wonderful review. Were so glad that you enjoyed your stay.
Looking forward on your next visit. Please do not hesitate to contact us for any assistance needed.
Rochelle Bulan
تقييم منتجع حياة ريحنسي من أفضل المنتجعات والفنادق في المنطقة خصوصا المناظر الطبيعية والأشجار والزهور والبرك والشاطر الجميل بالإضافة إلى الشعور بالخصوصية في الموقع وعدم الازعاج والأجواء الرائعة والخدمة المميزة
استفسر من mousazawahreh عن منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة
أشكر mousazawahreh
Dear Team,
Thank you very much for your wonderful review. Were so glad that you enjoyed your stay.
Sawsan F
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق متميز ويوجد لديكم شاب متميز اسمه صهيب من افضل والطف العاملين بالفندق الفندق نظيف وطاقم العاملين لطيفين والغرف نظيفه والافطار متميز كانت اقامه مميزه جدا Great stuff specially Mr. sohib Thank you for everything كل الشكر فندق حياة ريجينسي العقبة
استفسر من Sawsan F عن منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة
أشكر Sawsan F
استجاب Rochelle Bulan, Other في منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021
Thank you for your wonderful review. Were so glad that you enjoyed your stay.
Looking forward on your next visit.