لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”أطعم مزاق مشاوي فى العقبة “
تعليق حول ‪Al-Shami‬

‪Al-Shami‬
حاز على تصنيف رقم 12 من 146 مطاعم في العقبة
المطابخ: الشرق أوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبنا إلى العقبة فى رحلة وعندما بحثنا عن مطعم مشاوى وبصدفه ونحن نتجول وجدنا هذا المطعم يقدم المشاوى الطازجة وكانت مفاجأة صاره لدينا الكباب الرائع وجدنا أيضآ الخدمة بأحترافيه عالية من الموظفين وكانت أيضآ الشاى والقهوة طيافه حقا أنه المكان الأفضل

تاريخ الزيارة: يناير 2017
1  أشكر C8420TL_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,514)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

9 - 13 من 1,514 تعليق

تمت كتابة تعليق 24 يناير 2017

ذهبت انا وعائلتي كان المطعم نظيفاوكانوا العاملين محترمين و طلبنا مشاوي فكان اللحم طازجا وكان الاكل لذيذا . والاسعار معقولة ورخيصه ومناسبة جدا . انصح بالمطعم لجميع الناس .

تاريخ الزيارة: يناير 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر Navigate691268
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يناير 2017

المطعم الشامي يتوفر فيه اكلات بحرية ومشاوي وطبيخ والاسعار مناسبة و رخيصة بقدمو جميع انواع المشروبات الغازية والطبيعيه الطازجه و الاكل لذيذ و المطعم نظيف وموقعه جيد جداو العاملين محترمين و تعاملهم جيد.

تاريخ الزيارة: يناير 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
1  أشكر RossW1481
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

تناولت انا والاصدقاء وجبات مشاوي اضافه الى مجموعه من السلطات والمقبلات الشاميه اللذيذه بالاضافه الى الكبه الشاميه ولكن ما اعجبني بشكل اكبر كان شوربة العدس اللذيذه والمميزه..دفعنا اربعة اشخاص ما يقارب450 درهم ثمنا للمشاوي والمقبلات والشوربات والعصائر

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2015
2  أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Greetings from Al shami Restaurant, Many thanks for your very constructive comment, It is our pleasure to read such a lovely comments about our Restaurant. Thank you so much for your compliments about our foods in particular. Your kind words about my Restaurant is highly appreciated.
Looking forward to see you again soon.

Al Shami Restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل لذيذ جدا و الاسعار جدا مقبوله و الخدمه اكثر من ممتازه. المطعم موقعه و ديكوره بسيط جدا و لا يعكس ما يمكن ان تتناوله على طاولة الطعام و لكن عند الطلب و تذوق الطعام ستشعر بالفرق. انصح زيارته و بشده لمن يريد تذوق لذة الطعام. و من ناحية الجلسه الخارجيه عالترس فهي جميله جدا و هادئه و يمكن ان تراقب الغروب الجميل و حركة السفن و القوارب السريعه. طلبت كباب لحم و صحن سلة سمك (كالاماري و جمبري و فيليه) مشوي و سلطات و حمص و متبل و عصيرات طازجه و كنافه و قهوه. 5 افراد عائله 2 كبار و 3 اطفال و الحساب فقط 35 دينار. الموظفين بشوشين جدا و متعاونين. المطعم يستحق الزياره.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2016
3  أشكر MohammadMarai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al-Shami‬ شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
 

هل سبق أن زرت ‪Al-Shami‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.