لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”ممتاز جدا“
تعليق حول ‪Al-Shami‬

‪Al-Shami‬
حاز على تصنيف رقم 12 من 151 مطاعم في العقبة
المطابخ: الشرق أوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 7 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم والتي قابلتها في مدينه العقبه الطعام عندهم عباره عن 5نجوم هذا كرأيي الشخصي خدمه فوق الممتاز وأسعار رخيصة لن أتوقع ذلك

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر RedaA721
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب pisce, Guest Relations Manager في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2018

شكرا لرأيك جميل

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,517)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 1,517 تعليق

تمت كتابة تعليق 31 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع وبأسعار مناسبه ومن افضل المأكولات وبجوده ممتازه وخدمه جيده ...مع كل الامنيات بالتوفيق والنجاح

تاريخ الزيارة: مايو 2017
1  أشكر AhmadM3850
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 مارس 2017

كلما أذهب للعقبة يجب أن أتناول سواء لوحدي او مع عائلتي أو أصدقائي الوجبات الرئيسية لدى مطعم الشامي، أكله لذيذ وأسعاره ممتازة وخدمته رائعة، والذ شيء لديه المشاوي والأسماك

تاريخ الزيارة: يناير 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
1  أشكر Jehad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب pisce, Guest Relations Manager في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2017
ترجمة Google

Thank you for your time to write us a review
we are happy that our Restaurant has become your favorite place to satisfy your appetite
its our honor to have such a lovely guests like you
we will always be grateful to have you back in our Restaurant.

Al Shami Management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبنا إلى العقبة فى رحلة وعندما بحثنا عن مطعم مشاوى وبصدفه ونحن نتجول وجدنا هذا المطعم يقدم المشاوى الطازجة وكانت مفاجأة صاره لدينا الكباب الرائع وجدنا أيضآ الخدمة بأحترافيه عالية من الموظفين وكانت أيضآ الشاى والقهوة طيافه حقا أنه المكان الأفضل

تاريخ الزيارة: يناير 2017
1  أشكر C8420TL_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 يناير 2017

ذهبت انا وعائلتي كان المطعم نظيفاوكانوا العاملين محترمين و طلبنا مشاوي فكان اللحم طازجا وكان الاكل لذيذا . والاسعار معقولة ورخيصه ومناسبة جدا . انصح بالمطعم لجميع الناس .

تاريخ الزيارة: يناير 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر Navigate691268
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohammad a, Owner في ‪Al-Shami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Greetings from Al shami restaurant Team.
Thank you for giving us a perfect rate and taking time to write us a review. I'm glad that you had a great time in our restaurant. its our pleeasure to hear such a very nice compliments from lovely guest like you. We highly appreciate it and we hope to see you again at al shami Restaurant. Best Regards,
Al shami restaurant management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al-Shami‬ شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
 

هل سبق أن زرت ‪Al-Shami‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.