الطعام لذيذ جدا و الأجواء لطيفة معامله الموظفين رائعة
انصح به بشده
الطعام لذيذ جدا و الأجواء لطيفة معامله الموظفين رائعة
برغر انجوس لذيذ جدا و الطعام الإيطالي مميز
انصح به بشده
اكل زاكي بالعقبه يعني فولغا قد ما الواحد يحكي عنه ما بيعطيه حقه بصراحه زاكي زاكي زاكي بكل معنى الكلمه اشي بجنن جربت البرجر السويس مشروم والديناميت شريمب وكرات البطاطا وباستا بالبروكلي اشي بشهييييي ديكور المحل وقعدته بتفتح النفس على الاكل حبيت كيف انه الموظفين بطبخو الاكل قدامك فبتاكل وانت مرتاح ومبسوط نظافة المكان رهيبه ورتابة الموظفين ملفته للنظر مهاره وابداع بالطبخ وطعم زاكي مبسوطه انه لقيت مطعم بالعقبه زي هيك لانه بصراحه لما كنا ننزل قبل هيك نحتار وين ناكل وانا بالنسبه الي هلا بعتبره المطعم الوحيد الي ممكن يتاكل فيه بالعقبه شكرا فولغا ❤️❤️❤️
بحب أحكي عن تجربتي الأكثر من رائعه واللي خلت رحلتي للعقبه أحلى وأحلى أنه اندليت على مطعم اسمه ڤولجا (Volga) بالعقبه وحبيت أجربه كونه ما كنت عارف وين بدّي أكل ومن لحظه دخولي للمطعم بدأت لحظة الدهشه وأنا أتطلع على الديكور والترتيب والجو الرائع والنظافة وما كنت متوقع ألاقي مطعم بهاد المستوى وأحلى إشي انه كل اشي بينطبخ قدامك طبعا طلبنا وجبتين ومن لذة الأكل طلبنا كمان وجبات تانيه نجربها وكان السبب بتمديد الاجازه لتجربة اكبر قدر ممكن من الأكلات الرائعه وعشان ما اطول لانه قد ما حكيت مارح اعبر عن رأيي بالنسبه اله ولكن بإختصار بحب أحكي لكل حدا بزور العقبه يزور هاد المطعم لأنه اذا ما زاره رحلته مارح تكمل