لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”عمان الصويفيه“

مطعم الكابتن السياحي
حاز على تصنيف رقم 15 من 147 مطاعم في العقبة
شهادة التميز
المطابخ: المتوسطية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: المناسبات الخاصة, مجموعات كبيرة, مطبخ محلي, الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: العشاء, الغداء, الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 14 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم اكثر من رائع خدمه ممتازه جدا والرائع الكابتن محمد لبيب ❤️❤️❤️❤️ طبعا لا ينصح بغير فندق الكابتن بمدينه العقبه

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر bahbooh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (839)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

32 - 36 من 839 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الكابتن من اجمل مطاعم العقبه من حيث الطعام والخددمه انا اشكر جذيل الشكر القائمين علي هذا الصرح الجميل مطعم وفندق الكابتن واخص منهم السيد محمد عبده مدير المطعم علي الخدمه والشيف علي الطعام الذاكي الذي ليس له مثيل

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر ibra2014
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad S, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing yo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر جميع العاملين في مطعم الكابتن وخصوصا السيد محمد عبده علي الخدمه الراىعه وصراحتا مطعم رائع والطعام بيشهي

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر HasanSadoun
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad S, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing yo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا نزيل لفندق ومطعم الكابتن من ست سنوات وانا اقيم به في كل اجازه واود ان اشكر كل القائمين والعاملين في هذا الصرح الكبير شركه الكابتن واخص بالشكر الاداره والسيد محد عبده مدير المطعم والعاملين في المطعم وخاصتا الشيف المسئول في طريقه فن وتحضير وتقديم الطعام.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر FakhriA76
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad S, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing yo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رائع طعام لذيذ ونظيف ( جرب اللحم المشوي) ، شكل المطعم جميل ، خدمة ممتازة وسلطات لذيذة خاصة التبولة والفتوش

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر Alya Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم الكابتن السياحي شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة
 
العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة
 

هل سبق أن زرت مطعم الكابتن السياحي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.