لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”سيء جدا“

مطعم الكابتن السياحي
حاز على تصنيف رقم 7 من 254 مطاعم في العقبة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 11 - د.إ.‏ 73
المطابخ: المتوسطية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات, مجموعات كبيرة, مطبخ محلي, المناسبات الخاصة
خيارات تناول الطعام: الإفطار, الغداء, العشاء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمنا بزياره المطعم انا و اصدقاء و كانت الخدمه سيئه ولا يحترمون الزبائن العرب و يهتمون بالاجانب اكثر منا مع ان الاكل جيد ولكن الاكل ليس كل شيء يجب ان يذهبو الى مراكز للتدريب التقني والمهني

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Curious50242570347
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب mohammad, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2023
ترجمة Google

Thank you for sharing you concern with us.
Please accept our sincerest apologies for the unfortunate experience, rest assured we will look into this. May you please send over your contact details so I can have the concerned team contact you and do their best to make your next order a pleasant one! Wishing you a great day for now.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (2,385)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

123 - 127 من 2,385 تعليق

تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

، أفضل مطعم سمك في العقبة
ننصح بتجربة سطل المأكولات البحرية ، وشوربة المأكولات
البحرية
شكر خاص للشيد معتز البوريني المحترم على جودة الخدمات

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر O6251URhasana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب mohammad, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2023
ترجمة Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة جداً جداً و الطعام مثالي جدا و أجواء عائلية جميلة و مناسبة المأكولات البحرية ممتازة و الخدمة رائعة و نظيف جدا جدا

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر motazh45
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب mohammad, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

افضل محل اسماك ممكن تتذوقه صراحه انا من عشاق الاكل البحري وجدة هنا تميز غريب بتوابل بسيطه في الطهي جعلة له لذه عجيبه.. شكرا

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر Departure02042735531
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب mohammad, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2023
ترجمة Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل جدا رائع جدا والموظفين في قمة الرقي
جلسة جميلة و هادئة اصناف الطعام و الشراب ممتازة وطعم ممتاز و شكر خاص ل ينال اسالو عنه والشب الاسمر نسيت اسمه

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر Amjad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب mohammad, Owner في مطعم الكابتن السياحي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم الكابتن السياحي شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة
 
العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة
 

هل سبق أن زرت مطعم الكابتن السياحي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك