الاكل كان جميل جدا خدمه مميزه جدا وطعم جميل جدا وسوف نزور هذا المكان مره اخرى وشكر خاص للطاقم العامل في هذا المطعم وجميع الشباب
تجربة جيدة ... الاكل جيدة .... السمك كان جيد .... التقديم سريع المكان نظيف ... الخدمة جيدة ....شكر خاص للسيد معتز ....و شكرا
لقد استمتعنا جدا في هذه التجربه الفريده حيث قمنا بطلب طبليه سمك مشكله مكونه من سمكتين دنيس وجمبري وكاليماري وبطاطا وارز صياديه ومقبلات بارده حمص ومتبل وبقدونسيه والكثير من الطعام اللذيذ جدا، الخدمه ممتازه وسريعه الاجواء رائعه، الموسيقى هادئه انصح الجميع بزياره هذا المكان المميز الرائع شكرا جزيلا للاداره وللسيد معتز البوريني ولبلال
هذا المكان رائع جدا لقضاء الاوقات مع العائله لقد قمنا بتناول الاسماك الطازجه والمشاوي وكان الطعام لذيذ جدا جدا ننصح الجميع بزياره هذا المكان المميز وقضاء الوقت الممتع هنا سواء في وجبه الغداء او العشاء
لقد قمنا بزياره مطعم الكابتن انا والعائله الكريمه الطعام كان جميل جدا والخدمه رائعه جدا وسوف نعود قريبا جدا جدا الشكر خاص للسيد معتز