جد كتير حبيت.. القعده كلاسي والتعامل كتير زووء.. بالنسبه للأكل جد زاكي.. والشي المميز بالنسبه الكافي هو الارقيله.. جد مرتب من كل النواحي❤️❤️
مطعم فخم جدا أجواء رائعه طعام لذيذ خدمه ولا اروع من حيث نظافه و الاداء عالمي و شكر خاص للانسه ليا lea شكرا ❤️❤️
مكان رائع جدا وانا سعيد بوجود مكان رائع في مدينتي مثل بريزو بي جودة عالية و خدمة مميزة من أجمل الكفيهات في مدينتي ❤️
مطعم بجنن وخدمه رائعه ومكان هادي... شكرا ع الخدمه.. انصح الجميع بتجربه هاذ المطعم والاستمتاع بالاطلاله
مكان مميز ، خدمه مميزه وجلسه هادئة ، لقد قضينا وقتا ممتعا ورائعا ، حيث قائمه الطعام غنيه ويوجد خيارات للكبار والصغار والمشروبات بنوعيها الباردة المميزة والساخنة ، بالإضافة إلى هدوء المكان تجعلك تقضي وقتا جميلا برفقه من معك