مكان جميل جدا وراقي والاكل نضيف وزاكي احلا من هيك مافي 🫰🏼🫰🏼 ويعطيهم العافيه الموظفين والمكان... طالع المزيد
نشكر الموظفين على ابتسامتهم الرائعة التي تعكس وجهة نظر الاداره فيهم والكادر القائم على إدارة البارك... طالع المزيد
العاب محدودة ومنطقة صغيرة جدا الموظفين البعض غير متعاون واضف الى ذالك اذا كانت بنت يتغير الوضع وسعر دخول مرتفع
Loko1212 عزيزي ،
نشكرك على مشاركة ملاحظاتك حول تجربتك الأخيرة في سرايا العقبة ووتربارك. نحن نقدر تعليقاتك لأنها تساعدنا على تحسين عروضنا وتجربة الضيوف.
نأسف لسماع أنك وجدت أن خيارات الألعاب لدينا محدودة ومنطقة المنتزه صغيرة. نحن نقوم باستمرار بتقييم وتعزيز مناطق الجذب لدينا لتوفير مجموعة متنوعة من التجارب لضيوفنا.
إن تعليقك بشأن عدم مساعدة بعض الموظفين هو أمر مثير للقلق، وسنقوم بمعالجة هذا الأمر داخليًا للتأكد من أن جميع موظفينا يقدمون أفضل مساعدة وخدمة لضيوفنا.
فيما يتعلق بالمسألة التي أثرتها بشأن اختلافات الأسعار على أساس الجنس، فإننا نهدف إلى الحفاظ على هيكل تسعير عادل ومتساوي لجميع زوارنا. نعتذر إذا شعرت بخلاف ذلك، وسنقوم بمراجعة سياسات التسعير لدينا لضمان الاتساق والعدالة.
تعليقاتك لا تقدر بثمن بالنسبة لنا، ونأمل أن تفكر في زيارتنا مرة أخرى في المستقبل، حيث نهدف إلى إجراء تحسينات بناءً على رؤيتك.
شكرًا لاختيارك سرايا العقبة ووتربارك لزيارتك.
تحياتي حارة،
نانسي الطيان
مدير المبيعات والتسويق والاتصالات
حديقة سرايا العقبة المائية
مساء الخير كيف.شغل.الموظيف.سرايا.شغل.الموظيف.العقبة.الكرامة.الريسى.0792988249شغل.الموظيف.شعل.مساعدات
موظف التكت كان جميل بالتعامل اسمه سيف رائع جدًا كان يوم جميل جدا بمرافقه العائله شكرا سرايا شكرا سيف علم التعامل الرائع
سعدت بوجودي معكم اليوم وشكرا للجميع الحديقه ممتازه جدا من جميع النواحي،وشكرا الئ سيف من السيرفيس علئ الخدمه الممتازه شكرا جميع لكم
المكان جميل جداً ومتوفربه جميع انواع الراحه انصح به بشده نظافه وخدمه ممتازه وأجواء رائعه مكان جميل جدا
جميل جدا ، انصح الجميع بالتجربه ، لازم تحسب حسابك في مبلغ بسيط لمياه الشرب ،بالمناسبه المشروبات البارده كامله سعرها حامض شوي ولكن التجربه تستحق شكرا للجميع