كانت غطسه حلوه كثير كثير و الكباتن ما قصرو بل مره نزلنا عند الدبابه و تصورنا صور حلوه و فيديوهات... طالع المزيد
كثير انبسطنا وكابتن طارق ومهند رهيبين
الصور كثير حلوة والشباب كثير متعاونين
الله يرزقكم
️️️️️️️️️️️
نحن سعداء جدًا بسماع أنك استمتعت كثيرًا معنا! يشكر الفريق على كلماتك اللطيفة حول كابتن طارق ومهند. نحن فخورون بأن صورك أعجبتك وأن فريق العمل كان متعاونًا.
نتمنى لكم دائمًا تجارب ممتعة ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى لمزيد من المغامرات في المستقبل. شكرًا لاختياركم لنا ونتمنى لكم الرزق والتوفيق
تجربة جدا رائعة ومغامرة جدا حلوة الكباتن جدا رائعين وطول الوقت بكونو معك وبكون تدريب قبل الغوص مدة كافية انك تخوض التجربة وتستمتع
نحن سعداء جدًا بسماع تقييمك الإيجابي وأنك قضيت تجربة رائعة ومغامرة جميلة معنا. يسعدنا أن تعجبك خدمات كباتنا وأنك شعرت بالدعم والتدريب الكافي قبل الغوص. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى للتمتع بالمزيد من الغوص والمغامرات في المستقبل. شكرًا لاختيارك لمركز الغوص لقادة العقبة! نتمنى لك تجارب ممتعة ومثيرة
كانت غطسه حلوه كثير كثير
و الكباتن ما قصرو بل مره
نزلنا عند الدبابه و تصورنا صور حلوه و فيديوهات
و نزلنا عند المرجان و شفنا شمك كثير حلو
اهلا و سهلا صديقي شرفتونا و شهادة بنعتز فيها نتمنى نشوفكم مره تانيه
كان غطس رائع جدا والكابتن مهند والكابتن اسمر من ارق الكباتن تعامل راق جدا وكانت تجربه ممتعه للغايه ولا انسى ان اخص في الذكر الكابتن مهند والكابتن يزن
مركز قادة العقبة يرحب بكم
نشكركم لاختياركم لخوض التجربة معنا
هذه شهادة نعتز بها و نأمل دائما لتحسين خدمتنا لنوفر لكم الأفضل
لقد استمتع في تجربه الغوص وكانت التجربه الأولا في حياتي واود اشكر المدربين علا حسن المعامله انصح بتجربه مع فريق القاده بشده
مركز قادة العقبة يرحب بكم
نشكركم لاختياركم لخوض التجربة معنا
هذه شهادة نعتز بها و نأمل دائما لتحسين خدمتنا لنوفر لكم الأفضل
لقد قمنا بالغوص انا واخي باجمل اماكن الغوص مع افضل مدربين شكرا جدا لكم كانت تجربه رائعه .
وقامو المدربين بتوزيع المياه المعدنية علينا وكم هائل من الصور ونشكر بالاخص الكابتن مهند النويهي لحسن المعاملة وكان الكباتن ك رجل واحد ومتفاهمين وصبورين جدا شكرا لكم ايها الاصدقاء وسوف نرجع لكم مره اخرا
شهادة نعتز بها , شرفتونا نتمنى رؤيتكم مرة اخرى :)