,من أفضل فنادق العقبة خدمة ممتازة ورائعه تشعر بالراحة والهدوء النفسي ننصح كل الزوار بها خدمة خطوة بخطوة أكثر من رائع خدمات متنوعة ومتعددة صباح مساء فعلاً هذا انموذج ومثال عال على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية مع موقعه الاستراتيجي في العقبة
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Saqer Tarawnah, Owner في فندق لوسيانا باي براتوس, لهذا التعليق
تم الرد 29 فبراير 2024
ضيفنا العزيز Wander ،، شكرًا لك على تقييمك الرائع! نحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بإقامتك في فندق لوسيانا من مجموعة براتوس. يسعدنا أن تكون خدمتنا ممتازة ورائعة، وأنك شعرت بالراحة والهدوء النفسي خلال إقامتك معنا. نشكرك على توصيتك للزوار الآخرين ، ونسعد بأن تكون خدمتنا قد فاقت توقعاتك. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجربة استثنائية لضيوفنا، ونتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في المستقبل القريب.
أطيب التحيات،
المدير العام صقر الطراونة فندق لوسيانا من مجموعة براتوس
Very good hotel and administrator specially renad in reception ….. استقبال رائع واداره اروع وخصوصا موظفة الاستقبال ريناد مع جميع كادر المطعم والهاوس كيبنك والموقع المميز لإطلالة الغرف على البحر والأسواق
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من Paradise41613923944 عن فندق لوسيانا باي براتوس
أشكر Paradise41613923944
استجاب Luciana Hotel, Guest Services / Front Office في فندق لوسيانا باي براتوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2023
عزيزي الظيف
نشكر لك تقييمك وثقتك بنا ونتمى قدومك للمره القادمه
الشكر الجزيل
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الاستقبال رائع في صبيتين، ريناد وصبا الترحيب غير شكل، قمة بالاخلاق والبشاشة واقترحوا علينا كذا خيار للإقامة، الغرفة بتجنن من ناحية النظافة والترتيب والمساحة، تجربة تكرر مليون مرة، حتى المطعم الخيارات متعددة والشيف خدوم جدًا وبشوش
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
استفسر من Relax29888098762 عن فندق لوسيانا باي براتوس
أشكر Relax29888098762
استجاب Luciana Hotel, Guest Services / Front Office في فندق لوسيانا باي براتوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2023
Walaa S
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
ما قدرت ما اكتب عن المعاملة الأكثر من رائعة الاحترام، الرقي ،الخدمة اللي ما رح اقدر اعطيها حقها كل الشكر للسيد مصطفى لاهتمامه براحتنا عنجد شكرا من القلب بتمنالكم النجاح الدائم هاد الاوتيل ترك بصمة رائعة وهاد لسة ما حكيت عن النظافة والغرف الواسعه والكلاسية🤍 بحب اشكر القائمين ع هاد الفندق وبرجع أكرر شكر خاص للسيد مصطفى المحترم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من Walaa S عن فندق لوسيانا باي براتوس
أشكر Walaa S
GrandTour57584761288
العقبة, الأردن
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
The best hotel 😍😍😍♥️- فعلا .. الصور مثل الواقع بالزبط ، الغرفة كانت وسيعة و شرحة ونادراً تحز فندق في العقبة يكون حجم الغرفة واسع ، قدموا لنا الضيافة عند الوصول و كانت الخدمة مميزة و الاقامة مثالية شكرا للاستقبال الذي جعل اقامتنا مريحة ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
استفسر من GrandTour57584761288 عن فندق لوسيانا باي براتوس